Новинки Méthode Jeanne Piaubert, призванные бороться с первыми признаками старения

У французского бренда Méthode Jeanne Piaubert вышли новые средства, которые призваны бороться с первыми признаками старения. Что же это за признаки такие? Кожа становится более сухой, шелушится, становится тоньше или наоборот утолщается (при фотостарении), появляется пигментация, ухудшается цвет лица, плывёт овал, появляются морщины, заломы, носогубные складки, купероз, сосудистые звёздочки, мешки под глазами, опускаются уголки глаз и губ. Как-то грустно всё звучит, согласитесь. Но марки стараются продлить молодость нашей кожи и выпускают такие средства ухода, как Ночная маска Divinskin Masque De Nuit Générateur De Jeunesse и Сыворотка-детокс Divinskin Sérum Anti-Pollution Générateur De Jeunesse.

Сыворотка-детокс обладает легкой консистенцией, напоминающей очень нежное молочко, быстро впитывается, не оставляя липкости и блеска. Наносим сыворотку утром и вечером перед основным средством ухода. Кожа после нанесения свежая, мягкая и нежная. Сыворотка способствует уменьшению тонких линий, повышению плотности и упругости кожи. За anti-age эффект сыворотки отвечает комплекс Age Protect Bi-Complex, стимулирующий синтез коллагена, а комплекс Pollustop® защищает кожу от загрязнений.

Ночные маски — моя слабость, поэтому я обрадовалась появлению в своём арсенале еще одной отличной ночной маски. У маски гелево-кремовая текстура, наносится легко, достаточно быстро впитывается — через час (время, за которое необходимо нанести ночное средство) вы точно не прилипнете к подушке. Утром смываем маску и видим, что кожа свежая, гладкая, упругая, увлажненная и напитанная, а эффект anti-age особенно заметен на коже шеи (обычно я наношу подобные средства на лицо, шею и зону декольте) — поперечные морщинки менее выражены. В формулу маски, как и сыворотки, входит комплекс Age Protect Bi-Complex и комплекс OXYDREAM, успокаивающий кожу, уменьшающий признаки усталости и улучшающий цвет лица.

Ищите средства бренда Méthode Jeanne Piaubert в сети Рив Гош.

https://shop.rivegauche.ru/MJP/StarProducts

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s