Новая линия средств Blue Techni Liss Payot, которая побеждает последствия недосыпа, стресса и воздействия синего света

В новую линию Blue Techni Liss я влюбилась, еще не обладая ею. Во-первых, эти синие баночки… Во-вторых, я знала, что линия будет невероятно инновационной. И вот, о чём я.

Современная жизнь — это бешеный темп, недостаток солнечного света, регулярное недосыпание и сплошные экраны, экраны, экраны. Всё это приводит к тому, что наши внутренние часы сбиваются, появляются преждевременные морщины, тусклый цвет лица, обезвоженная кожа. Новая линия хроноактивных средств ухода Blue Techni Liss от Payot направлена на борьбу с этими проблемами.

Средства борются с последствиями десинхронизации биоритмов кожи, уменьшают последствия негативного влияния синего света на кожу для того, чтобы восстановить естественные процессы регенерации клеток. Днем происходит защита кожи, ночью — восстановление, в выходные – обновление.

Особенные активные компоненты линейки:

  • Экстракт шалфейного дерева способствует стимулированию обмена веществ, повышению производства коллагена, уменьшению синтеза меланина, что приводит к уменьшению морщин и более ровному тону кожи.
  • Экстракт шандры защищает кожу от последствий воздействия синего света, нейтрализуя свободные радикалы и уменьшая клеточное воспаление, что позволяет предотвратить и подкорректировать глубину морщин.
  • Экстракт линдеры восстанавливает работу часовых генов, биохимические процессы в клетках, улучшает клеточное восстановление.
  • Олигопептид гибискуса обладает ботоксоподобным действием, расслабляет мимическую мускулатуру, разглаживает морщины.
  • Экстракт одноклеточной водоросли стимулирует выработку энергии в клетке и обмен веществ.
  • Разные виды гиалуроновой кислоты способствуют увлажнённости кожи, разглаживанию её поверхности и заполнению на глубинном уровне.

В линию вошло 5 средств ухода.

Сыворотка для упругости кожи Blue Techni Liss Concentre обладает очень легкой кремовой текстурой, быстро впитывается. Она тут же разглаживает кожу, заполняет морщинки, компенсирует недостаток солнечного света, помогает восстановить работу часовых генов, настроить биохимические процессы в клетках, что приводит к сохранению молодости кожи.

Дневной крем от морщин Blue Techni Liss Jour обладает текстурой очень густого плотного суфле, которое тает при нанесении на кожу, быстро впитывается, даря нежность, увлажнение и комфорт коже в течение дня, в холода отлично защищает кожу от обветривания и пересушивания. Кроме того, способствует защите кожи от воздействия синего света и уменьшению глубины морщинок.

Нечто совершенно необычное — Синий бальзам для восстановления кожи Blue Techni Liss Nuit. Это средство специально для меня, для человека, который живет с постоянным недостатком сна. Бальзам плотной гелевой текстуры и, действительно, синего цвета. При нанесении на кожу он превращается в нежное масло, дарящее комфорт до утра. Единственное но! надо наносить средство за пару часов до сна, чтобы оно хорошенько впиталось, и вы не прилипли к подушке. Кожа великолепно увлажнена и напитана, утром выглядит свежей, отдохнувшей, гладкой и сияющей. Чудодейственное средство восстановления и обновления!

Хроноразглаживающий гель для кожи вокруг глаз Blue Techni Liss Regard снабжен специальным охлаждающим массажным аппликатором, который утром помогает быстро избавиться от припухлостей под глазами, а вечером приятно охладить и снять напряжение с кожи. Текстура лёгкая, кремово-гелевая, мгновенно впитывается, поэтому вскоре можно приступать к макияжу. Средство отлично увлажняет нежную кожу, защищает от воздействия того же синего света, уменьшает глубину морщин в уголках глаз и тёмные круги.

Тканевая маска для обновления кожи Blue Techni Liss Week-End обладает удобным лекалом и хорошей пропиткой, не доставляет дискомфортных ощущений, несмотря на то, что в составе 8% гликолевой кислоты. Делала маску на ночь, наутро кожа очень хорошо увлажнена, более гладкая и однородная, тон светлее, а еще маска уменьшила один неприятный воспалительный элемент. На мой взгляд, великолепное SOS-средство, необходимое и в поездках.

Замечательная линейка средств! Однозначно, рекомендую присмотреться к ним! Не знаю, как там с синим светом, но кожа отвечает благодарно на каждое их них!

https://www.payot.com/RU/ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s