Нюдовый макияж с Rouge Bunny Rouge

Зимой мне почему-то всегда хочется более спокойного нюдового макияжа, поэтому не так давно я обзавелась средствами для его создания — палеткой Raw Garden Luna и блеском для губ в светлом нюдовом оттенке Sweet Excesses Glassy Gloss от Rouge Bunny Rouge.
Первое, что всегда привлекает у марки — это роскошный дизайн! Палетка с мотивами райского сада выглядит невероятно красиво!Блеск в лаконичном матовом, но не менее привлекательном, оформлении.

В Raw Garden Luna вошло 5 матовых универсальных, я бы даже сказала, базовых оттенков. В плетке есть удобный аппликатор для нанесения теней, но дома я наношу тени своими кистями, а он пригодится мне во время поездок, например.

Тени тончайшего помола, шелковистые, мягкие, хорошо набираются на кисть, чуть пылят, но при нанесении не осыпаются, легко растушёвываются. Пигментация у теней отличная, даже светлые оттенки очень даже заметны. В течение дня тени не тускнеют, не скатываются, не забиваются в складку века, не осыпаются.
Papyrus Canary — светло-кремовый телесный оттенок; Bashful Flamingo — телесный, с розовым подтоном; Sweet Dust Seriema — холодный светло-коричневый; Chestnut-napped Apalis — теплый светло-коричневый; Blackpepper Jay — холодный темно-коричневый. Светлые оттенки можно использовать не только в качестве основного на веке, но и наносить под бровь, а коричневыми оттенками вполне можно оформить брови, сделать стрелки и даже применить в качестве контуринга.
Таким образом, с этой палеткой можно создать от совершенно естественного образа до какого-нибудь вечернего, например, smoky eyes. Причём, оттенки подойдут и брюнеткам, и блондинкам.

Дополняю свой нюдовый макияж блеском Sweet Excesses Glassy Gloss в нежном пастельно-розовом оттенке 078 с аппетитным названием Rhubarb Custard (в переводе, заварной крем из ревеня). Он снабжен удобным плоским аппликатором, которым можно нанести блеск одним взмахом. Получаем полупрозрачный оттенок, красивый глянцевый блеск, придающий объем губам, и почти никакой липкости. Хочу отметить, что блеск Sweet Excesses Glassy Gloss обладает не просто декоративной функцией, но и ухаживает за губами — смягчает, увлажняет, защищает от воздействия различных негативных факторов, так как в формулу входят такие полезные компоненты, как экстракты семян розы, коры березы, плодов хлопкового дерева и витамин Е.

https://ru.rougebunnyrouge.com/

https://www.instagram.com/rougebunnyrougerussia/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s