Зимний уход за кожей тела от H2O+

Сухость кожи — это обычная история зимой. Особенно эта проблема касается кожи тела, так как многие либо игнорируют увлажнение тела, либо периодически забывают. Надо ввести в привычку ухаживать за телом так же, как за лицом. Я нашла для себя два средства, которые меня в последнее время дисциплинировали. Скраб для тела Sea Salt Body Scrub и Увлажняющее мусс-масло для тела Sea Salt от H2O+.
Действие косметических средств H2O+ основано на увлажняющих свойствах чистой воды. Концепция марки — уход за кожей должен быть эффективным, но не обязательно должен быть сложным. Вот такие простые в применении и эффективные скраб и мусс-масло.

H2O+ Sea Salt Body Scrub на основе морской соли помогает деликатно (частички соли довольно мелкие), но эффективно удалить омертвевшие клетки кожи, а масла и экстракты (масла сои, рапса,сладкого миндаля, макадамии, подсолнечника, ши и моринги, экстракты расторопши, критмума морского, ульвы и ундарии перистой) помогают тут же восстановить, увлажнить и напитать кожу.

Я в восторге от этого необычного увлажняющего средства! Это средство помогает очень быстро увлажнить кожу. Упругий невесомый мусс при нанесении на кожу превращается в лёгкое масло, которое тут же впитывается, не оставляя липкости и жирности, лишь тонкий аромат. Кожа нежная, мягкая, шелковистая, гладкая, увлажнённая. В составе глицерин (увлажняет), масло пенника лугового (антиоксидант, питание и увлажнение), масло ши (питает, омолаживает, успокаивает, защищает от УФ), масло сладкого миндаля (питание, смягчение, регенерация, антивозрастное действие, противовоспалительное действие), морская соль (улучшает микроциркуляцию, тонизирует, повышает упругость), аллантоин (смягчает, успокаивает раздражения, сужает поры), пантенол (успокаивает и заживляет кожу).

Средства ухода от H2O+ эксклюзивно представлены в Л’Этуаль.

https://www.letu.ru/brand/h2o

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s