Зимний уход с итальянской космецевтической маркой EGIA

В Москву опять пришли морозы, значит самое время рассказать об уходе, который актуален зимой. Сейчас речь пойдет о трёх средствах итальянской космецевтической марки EGIA.

Начну с деликатного, но очень эффективного Очищающего геля. Отмечу сразу дозатор — это удобно и экономично, он выдает небольшое количество геля, который слабо пенится, так как в составе щадящие ПАВ, легко смывается, не создавая ощущения «скрипа кожи». При том, что гель слабо пенится, он невероятно здорово смывает всё с первого же раза. Всё — это значит даже полный вариант макияжа (не водостойкого, на водостойком не испытывала, так как не применяю подобные средства). Кожа после очищения данным гелем не пересушена и не стянута — гель не нарушает рН-баланс, не раздражает кожу, нормализует работу сальных желез, обладает антибактериальным действием, улучшает заживление. Активные компоненты в составе: протеины сои (предотвращают преждевременное старение и потерю эластичности кожи, улучшают увлажненность кожи), ламинария (тонизирует, очищает, питает, укрепляет сосуды, способствует обновлению и укреплению иммунитета кожи), экстракт эдельвейса (антиоксидант, регенерация, увлажнение, антисептическая, противовоспалительная, антивозрастная, защитная и другие функции), экстракт корня ириса (обладает вяжущим, антибактериальным, очищающим действием). Объем 200 мл.

Обновляющий миндальный крем для лица Mandelic Renew Cream подходит именно для применения в холодное время года, так как в составе мои любимые кислоты. Крем плотный и густой по текстуре, как раз для применения в зимний период, обладает тонким приятным ароматом. Несмотря на густую текстуру, он быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки на лице и излишней жирности. Он универсален, так как подходит всем типам кожи, является прекрасным дневным и ночным уходом. В течение дня служит хорошей базой под макияж, не скатывается. Ночью с ним кожа дышит, поры не забиваются. При регулярном применении кожа отлично увлажнена и напитана, становится более плотной и подтянутой, морщинки чуть меньше, тон и текстура кожи однороднее — он способствует отшелушиванию ороговевших клеток, обновлению кожи, уменьшению пигментации, выработка кожного сала менее интенсивна (блеск кожи меньше), поры уже. Активные компоненты: глицерин (увлажнение), триглицериды (питание, смягчение, защита), молочная кислота (отшелушивает, очищает, осветляет, обновляет, омолаживает, устраняет воспаления, способствует регенерации, нормализует секрецию), масло ши (питает, омолаживает, успокаивает, защищает от УФ), масло сладкого миндаля (питание, смягчение, регенерация, антивозрастное действие, противовоспалительное действие), миндальная кислота (обладает очищающим, антисептическим и антимикробным действием, устраняет пигментацию), аллантоин (смягчает, успокаивает раздражения, сужает поры), пантенол (успокаивает и заживляет кожу), протеины сои (предотвращают преждевременное старение и потерю эластичности кожи, улучшают увлажненность кожи), витамин А (антивозрастное и регенерирующее действие), витамин Е (антиоксидант, антиэйдж), экстракт коры мимозы (имеет противовоспалительные, ранозаживляющие, успокаивающие, защитные, улучшающие цвет лица, омолаживающие свойства), экстракт эдельвейса (антиоксидант, регенерация, увлажнение, антисептическая, противовоспалительная, антивозрастная, защитная и другие функции), экстракт корня ириса (обладает вяжущим, антибактериальным, очищающим действием). Объем 50 мл.

Крем для век с фитостволовыми клетками Intensive Repair Eye Cream — один из лучших вариантов зимнего ухода за нежной кожей вокруг глаз, которая особенно страдает в холода. Текстура крема плотная, но он очень легко скользит по коже и мгновенно впитывается, не оставляя жирности и блеска, поэтому его можно использовать не только на ночь, но и днём. Утром нет никакой отёчности (не наносите очень много крема на область вокруг глаз на ночь — это одна из причин мешков под глазами утром!), ясный и свежий взгляд. Крем отлично увлажняет кожу, успокаивает её, устраняет сухость и шелушения нежнейшей кожи. При регулярном применении делает кожу более упругой, плотной и эластичной, следовательно, менее заметны потемнения под глазами, морщинки в уголках глаз чуть меньше. Активные компоненты: глицерин (увлажнение), триглицериды (питание, смягчение, защита), масло ши (питает, омолаживает, успокаивает, защищает от УФ), гидролат василька (успокаивает, смягчает и увлажняет, тонизирует, заживляет), масло авокадо (смягчает, увлажняет, омолаживает, улучшает регенерацию), кожу масло сладкого миндаля (питание, смягчение, регенерация, антивозрастное действие, противовоспалительное действие), кофеин (уменьшает отёки, стимулирует микроциркуляцию, тонизирует кожу),
витамин Е (антиоксидант, антиэйдж) , аллантоин (смягчает, успокаивает раздражения, сужает поры), пантенол (успокаивает и заживляет кожу), ниацинамид (восстанавливающий защитный барьер и успокаивающий компонент), витамин А (антивозрастное и регенерирующее действие), лецитин (антиоксидант, смягчает и тонизирует кожу), Е.С.А.-3  комплекс, связанный со стволовыми клетками яблока (нормализует структуру кожи, устраняя признаки преждевременного старения), протеины сои (предотвращают преждевременное старение и потерю эластичности кожи, улучшают увлажненность кожи), протеины риса (способствуют отличному увлажнению, питанию, улучшению микроциркуляции кожи, успокаивают её, сглаживают микрорельеф), экстракт макроцистис перифера (улучшает увлажнённость кожи), витамин С борется со старением кожи, является антиоксидантом, отвечает за регенерацию, заживление и осветление), экстракт эдельвейса (антиоксидант, регенерация, увлажнение, антисептическая, противовоспалительная, антивозрастная, защитная и другие функции), экстракт корня ириса (обладает вяжущим, антибактериальным, очищающим действием). Объем 30 мл (хватит очень надолго).

http://egia.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s