Уход за волосами от космецевтического японского бренда Kaminomoto

С приходом холодов у меня начался период волосопада. Пью витамины, БАДы, но кардинально ситуация не меняется. В одном очень хорошем салоне мне сказали, что у меня не критичная ситуация, но так грустно видеть пучок волос после мытья головы, на расческе, а еще постоянно собирать их по квартире. Решила попробовать специализированные средства ухода от космецевтического японского бренда Kaminomoto: шампунь и кондиционер Medicated B&P и Активный тоник для роста Kaminomoto Hair Growth Accelerator II. Результат меня очень порадовал, но обо всём по порядку.

Шампунь Kaminomoto Medicated B&P обладает густой консистенцией, поэтому расход его совсем небольшой, отлично пенится, приятно охлаждает кожу головы (в составе ментол), легко смывается. Кондиционер не особо густой, наносим по всей длине волос, оставляем на пару минут и смываем. Волосы после применения этого дуэта гладкие, мягкие, легко расчесываются и укладываются, а еще, мне показалось, становятся объёмнее. Кроме того, средства обладают бактерицидным действием, устраняют зуд, перхоть, раздражение кожи головы, неприятный запах. Эта парочка великолепно очищает кожу головы и волосы (после них нет необходимости часто мыть голову), что способствует замедлению выпадения волос и лучшему проникновению полезных компонентов различных лечебных средств, таких как Активный тоник Kaminomoto Hair Growth Accelerator II.

Состав шампуня: glycyrrhetinic acid, piroctone olamine, disodium edta, sodium chloride, citric acid, sodium salicylate, butylene glycol, sodium laureth sulfate, menthol, cocamide dea, tea-lauryl sulfate, lauryl betaine, glycol distearate, isodon trichocarpus extract, sophora angustifolia root extract, peg-75 lanolin/water, yellow 5, green 3, fragrance, water

Состав кондиционера: cetrimonium chloride, benzophenone-3, citric acid, bht, stearyl alcohol, methylparaben, butylparaben, glyceryl stearate, petrolatum, simmmondsia chinensis (jojoba) seed oil, blue 1, yellow 10, fragrance, water

Активный тоник Kaminomoto Hair Growth Accelerator II — это нечто потрясающее! Жидкость со специфическим аптечно-спиртовым запахом (но не неприятным) необходимо наносить на кожу головы два раза в день (утром и вечером), смывать не нужно. Я утром вечно ничего не успеваю, поэтому наношу его только на ночь. Наносим в нескольких местах небольшое количество тоника и распределяет подушечками пальцев массажными движениями по всей коже головы. Хорошо то, что тоник быстро высыхает и совсем не способствует ускорению загрязнения кожи головы (не жирный, не липкий). Через пару недель такого применения я заметила, что значительно меньше волос теряю при мытье, меньше остается на расческе, меньше их собираю по квартире. Одно из лучших средств от выпадения волос, которое я когда-либо пробовала! Действительно, работает!

Как говорит производитель о действии тоника: «Эффективен в борьбе с различными причинами истончения и выпадения волос. Помогает нормализации цикла роста волос, улучшая функции корней волос, пор и кожи головы, способствует росту новых здоровых волос. Предотвращает выпадение волос. Стимулирует функции клеток кожи головы и корней волос. Предотвращает появление перхоти и зуда. Волосы становятся сильными.»

Состав тоника: o-cymen-5-ol, panthenol, tocopheryl acetate, allantoin, glycyrrhetinic acid, isodon tricarpus extract, sophora angustifolia root extract, CS-Base, glycerin, menthol, hinokitiol, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, peg-40 hydrogenated castoroil, alcohol, water

Разберем активные компоненты: биозол (o-cymen-5-ol) — антисептик, антиоксидант, эффективен против бактерий, грибков и вирусов (безопасен!); пантенол успокаивает и заживляет кожу; витамин Е — мощный антиоксидант; аллантоин смягчает, успокаивает раздражения и зуд, сужает поры; глицирретиновая кислота (получают из корня солодки) — устраняет воспаления и раздражения; экстракт прутьевика улучшает микроциркуляцию, регенерацию, себорегуляцию, противовоспалительный эффект; экстракт корня софоры тонизирует, успокаивает, устраняет воспаления; глицерин отвечает за увлажнённость кожи; ментол охлаждает и тонизирует; хинокитиол ( получен из кипариса) обладает антимикробным действием против широкого спектра бактерий и грибков (например, золотистого стафилококка) — избавляет от перхоти и зуда; экстракт розмарина устраняет воспаления, тонизирует, растительный антиоксидант и антисептик.

От производителя: «Продукты НЕ содержат вредные вещества, ухудшающие состояние кожи головы и волос. Применяется для волос, не использовать для других частей тела. Для наружного применения. Хранить вдали от детей. Избегать попадания в глаза. Использовать при необходимости.»

Единственный недостаток средств Kaminomoto — это немного высокая цена, но результат того стоит, поверьте!

http://kaminomoto.com.ru/

https://www.instagram.com/kaminomoto_official/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s