Новинки французского бренда Nuxe — гамма Nuxe Aquabella и Супер Бальзам Reve de miel

Рассказываю о новинках французского аптечного бренда Nuxe, которые очень пригодятся зимой. Но в любой другой сезон они тоже будут вам необходимы!

У Nuxe вышла гамма увлажняющих средств Aquabella, представленная тремя средствами, два из которых я и моя дочь (подросткам такие средства тоже будут полезны) уже смогли оценить. Уход создан для комбинированной кожи, так как он одновременно увлажняет и матирует, а зимой это очень актуально.

Увлажняющий и сужающий поры лосьон Nuxe Aquabella способствует эффективному завершению этапа очищения кожи, но не пересушивает её, как большинство лосьонов, а наоборот освежает, тонизирует, увлажняет, сужает поры, улучшает тон и текстуру кожи.

В составе 93% компонентов природного происхождения!

Основные активные: эксклюзивный комплекс Нюкс Blur Plant Complex (овес, настурция, зеленая чечевица) — выравнивает рельеф кожи, устраняет жирный блеск, восстанавливает сияние; экстракт белой водяной лилии из Мадагаскара и гиалуроновая кислота растительного происхождения — обеспечивают необходимое увлажнение кожи.

Увлажняющая эмульсия для лица Nuxe Aquabella обладает легкой текстурой, которая очень быстро впитывается, оставляя на коже комфортное ощущение, поэтому можно сразу наносить макияж. Кожа после применения эмульсии увлажнённая, нежная, гладкая, матовая, но не такая, будто её покрыли матирующий пудрой, а естественно матовая.

В составе 93,5% компонентов природного происхождения!

Помимо вышеперечисленных активных компонентов в составе содержится порошок диоксида кремния, который и создаёт матирующий эффект.

Люблю бальзам для губ Reve de miel, он отлично питает нежную кожу губ, спасая от сухости и обветренности, поэтому с большим удовольствием тестировала Супер Бальзам Рэв де Мьель — настоящую скорую помощь для сухой кожи.

Плотная текстура бальзама тает от тепла кожи, тут же питая и успокаивая сухую и повреждённую кожу. Чаще всего наношу его на ночь на руки, локти и пятки, а утром кожа нежная и мягкая.

Средство можно применять взрослым и детям от 3-х лет для быстрого восстановления участков кожи лица и тела, которые больше всего подвержены повреждению: крылья носа, подбородок, локти, пятки и так далее.

В составе Nuxe Rêve de miel Super baume réparateur 97% натуральных ингредиентов.

Активные компоненты: масла подсолнечника, ши, огуречника, авокадо, семян черной смородины, бурити, жожоба — увлажняют, питают, смягчают и успокаивают кожу; мёд — способствует смягчению и увлажнению, противовоспалительной и антиоксидантной защите, заживлению повреждений.

http://afarm.ru/production/nuxe

https://www.instagram.com/nuxerussia/


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s