Масло для волос «Tahitian Monoi» от Alan Hadash

Как вы думаете, какой вид средства для создания красивого вида здоровых и блестящих волос я чаще всего применяю? Не буду долго томить, а сразу отвечу — масло для волос. Сейчас чаще всего применяю масло Alan Hadash «Tahitian Monoi» («Таитянский Моной»).

Alan Hadash — это международный (разработка формул в Израиле, производство в Германии) высокотехнологичный бренд, создающий средства ухода за волосами на основе собственных передовых исследований и разработок. Как пишет производитель, особенность средств Alan Hadash в том, что в них применяются:

  • Только натуральные масла природного происхождения (Авокадо, Моной, Мурумуру и другие) для обновления, омоложения и глубокого ухода.
  • Масло тыквенных семян – оптимальное, высокоэффективное сочетание жизненно важных кислот Omega-3 (15%), Omega-6 (45%), Omega-9 (40%). Идеальный вариант антиоксидантного, бактерицидного, восстанавливающего и омолаживающего воздействия на поврежденные участки кожи головы и волоса.
  • Нано-аллотроп углерода С60 (запатентованная технология PUFA Booster) – научный прорыв в вопросе эффективного противостояния признакам старения кожи и волоса, борьбы с свободными радикалами. Кратно увеличивает концентрацию и воздействие натуральных масел и витаминного коктейля для наилучшего питания, насыщения, омоложения волосяного стрежня и кожи головы на молекулярном уровне с практически точечным воздействием на проблемные зоны.
  • Витамины Е, В5, А, С, D, PP, F, K.
  • Естественный растительный протеин, гиалуроновая кислота.

​Сразу скажу, что масло «Таитянский Моной» мне очень понравилось! Начну с необычной упаковки в форме небольшой колбы с дозатором, за что огромный плюс производителю, так как многие другие бренды почему-то не задумываются, что без подобного дозатора невероятно легко переборщить с маслом, и потом ты либо удаляешь избыток, либо смываешь, либо наносишь на волосы и они превращаются в сосульки.

Пары нажатий дозатора хватает, чтобы преобразить мои волосы. Текстура его довольно густая, а какой аромат! Представьте себе роскошный аромат райского сада, который тонкой вуалью окутывает ваши волосы. Согрев в ладонях масло, наносим на волосы по всей длине (я регулярно наношу и на влажные, и на сухие), уделяя особое внимание кончикам. Волосы жадно поглощают масло, не оставляя жирности и неопрятного вида. Они становятся более гладкими, блестящими, послушными (масло отлично приручает пушок на голове) и очень красивыми. А при регулярном применении кончики волос становятся живее и здоровее на вид, нет ощущения пересушенных волос, поэтому его особенно рекомендуют для обезвоженных, химически обработанных, пористых, склонных к ломкости и сечению волос. Да, масло иногда можно наносить и на кожу головы (лучше нанести и помассировать несколько минут) для борьбы с некоторыми проблемами (сухостью, шелушением, для улучшения регенерации, питания и даже омоложения кожи).

Теперь подробнее остановлюсь на активных компонентах этого масла для волос:

  • Масло цветков таитянской гардении (получают путём вымачивания цветов Gardenia Taitensis в очищенном кокосовом масле) отлично питает, увлажняет, смягчает, защищает от вредного воздействия окружающей среды (в т.ч. обладает SPF защитой), не только кожу, но и волосы, делая их шелковистыми и блестящими. Кроме того, оно тонизирует кожу головы, питает луковицы волос, помогает бороться с перхотью.
  • Кокосовое масло питает волосы и кожу, тонизирует и дарит упругость коже головы.
  • Два вида витамина Е обеспечивают мощное антиоксидантное действие.
  • PUFA Booster (масло семян тыквы+С60) противостоит признакам старения кожи и волоса, борется со свободными радикалами, улучшает проникновение и степень воздействия натуральных компонентов и витаминов на волосяной стрежень и кожу головы, точечно воздействуя на проблемные зоны.
  • Масло подсолнечника смягчает, питает, успокаивает и восстанавливает.

https://www.instagram.com/alanhadash/

https://www.alanhadash.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s