Расскажи свою историю в макияже с новинками Pupa Milano

Как вы думаете, какой из брендов радует чаще всего новинками? Мне кажется, Pupa Milano — один из самых продуктивных брендов в мире!

Вот и сейчас появилось столько новинок, что я не смогла их объединить в одну публикацию, поэтому расскажу сейчас о потрясающих палетках теней и роскошных средствах макияжа для лица.

Начну с палеток Make Up Stories, с которыми каждая их нас может сделать макияж, отражающий характер, настроение, рассказать историю с помощью макияжа.
Моя коллекция декоративной косметики пополнилась палетками Spicy Nudes в нюдово-тёплой гамме и Cosmic Queen — палитра холодных оттенков.
В каждой палетке собрано 10 оттенков с матовым, сатиновым и металлическим эффектом, подходящих для создания от легкого дневного до самого сложного арт-макияжа. Качество всех оттенков великолепное — легко наносятся, обладают насыщенной пигментацией (даже матовые, которые часто грешат слабой пигментацией очень хороши, а металлик для лучшей передачи цвета стоит наносить подушечками пальцев), практически не осыпаются и не пылят, к стойкости вообще никаких претензий (благодаря комбинации смол, восков и масел в составе), а с базой — просто вечная.

Идеальный тон кожи можно создать с помощью новой тональной основы в стике Beauty Touch. Нежная невесомая текстура легко наносится и растушёвывается, позволяет создать естественный и незаметный эффект «второй кожи», а можно наслоить, сделав тон поплотнее и скрыв более существенные недостатки кожи. В течение дня стик позволит подкорректировать мэйк, поэтому стоит держать его поблизости и в качестве корректора.
В составе порошкообразные частички Soft Focus, которые оптически корректируют и выравнивают тон, и ты готова к селфи без фильтров.
Тон оптимален для нормальной и комбинированной кожи, обладает SPF 15, не комедогенен, риск возникновения аллергии низок, не содержит спирта и парабенов.
У меня тон в оттенке 001 Porcelain для очень светлой кожи, идеален для меня сейчас, в зимний период. Кроме того, выпущены светлые оттенки 010 Beige и 020 Natural Beige, 030 Medium Beige — средний тон.

Красивая кожа — это здоровая и сияющая кожа! А какое средство лучше всего создаст эффект сияния? Конечно же, хайлайтер.
Pupa Milano — большие специалисты по части хайлайтеров, вот и сейчас выпустили серию Glow Obsession, в которую вошли три формы нанесения — компактный, жидкий и хайлайтер в стике.
Универсальный компактный хайлайтер — Эффект чистого цвета обладает шелковистой невесомой текстурой, создающей интенсивный сияющий эффект, но без театральных блёсток.
В гамме три оттенка — 001 Platinum Gold (белое золото), 002 Rose Gold (розовое золото), 003 Pure Gold (золото).
Универсальный жидкий хайлайтер — Металлический эффект — это нежный флюид, насыщенный пигментами, который сливается с кожей и создает эффектное покрытие металлик. Для красивого естественного сияния я люблю добавлять такие продукты в тональные основы, а можно добавить даже в увлажняющий крем или праймер.
В гамме три оттенка — 001 Holo Light (жемчужный), 002 Moon Light (розовый жемчуг), 003 Sun Light (золотисто-жемчужный).
Универсальный хайлайтер в стике — Эффект рассеянного света — нежный кремовый хайлайтер позволяет легко наносить и растушёвывать его, создавая естественное и очень деликатное сияние.
Оттенки — 001 Quartz, 002 Topaz, 003 Mars Stone.

Качество всех новинок, как всегда, превосходное! Всё дерматологически протетировано и не содержит парабенов.
Вся вышеперечисленная продукция производится в Италии.

https://www.pupamilano.ru/home

https://www.instagram.com/pupamilanorussia/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s