Омолаживающая сыворотка против пигментных пятен Serum Anti-Taches Guinot — одно из эффективнейших средств в борьбе с проблемой пигментации

С определенного возраста пигментация стала одной из моих проблем кожи лица. Каждый год в весенне-летний сезон, как бы я не защищала кожу (тут уж «спасибо» гормонам), пигментация усиливается, а в осенне-зимний период я работаю над её устранением. В этом году у меня появились очень эффективные помощники в борьбе с этой проблемой, одним из которых стала Омолаживающая сыворотка от пигментных пятен Serum Anti-Taches от французского бренда Guinot.

Перед первым применением сыворотки добавляем чистый витамин С во флакон, тщательно смешиваем, и сыворотка превращается в настоящий витаминный коктейль для кожи.
Я регулярно применяла сыворотку утром и вечером в течение 14 дней. Serum Anti-Taches обладает легкой текстурой и быстро впитывается, не доставляя дискомфортных ощущений. Утром «закрываю» её дневным кремом с SPF (предпочитаю не рисковать даже зимой), а вечером — своим ночным уходом. Макияж, кстати, отлично ложится на сыворотку и крем. Результат двухнедельного тестирования:

  • Кожа лица свежая, отдохнувшая и сияющая.
  • Тон значительно однороднее, пигментные пятна и пятнышки постакне существенно посветлели.
  • Рельеф кожи более ровный и гладкий (сыворотка обладает мягким эксфолиирующим действием, устраняет шелушения, воспаления и прочие неровности кожи).
  • Кожа более упругая и подтянутая.
  • Глубина мелких морщин заметно меньше.

И это реальные результаты после 14 дней применения! А я до сих пор продолжаю периодически наносить сыворотку на ночь, так как осталось больше половины флакона этого чудодейственного средства.

Максимально эффективное действие серума обусловлено отличным активом средства:

  • Витамин C уменьшает пигментные пятна и предотвращает образование новых, стимулирует синтез коллагена, поддерживает упругость и эластичность кожи, предотвращает появление новых и уменьшает глубину имеющихся морщин, усиливает защитные функции кожи и сопротивляемость УФ излучению, борется с раздражениями, воспалениями и акне.
  • Melanoxyl замедляет процесс синтеза меланина, вызываемый действием УФ-лучей, снижает общий уровень содержания меланина.
  • Фитиновая кислота отлично отшелушивает омертвевшие и пигментированные клетки кожи, выравнивая тон и текстуру кожи, стимулирует обменные процессы в коже, устраняет воспаления, является антиоксидантом.
  • Комплекс «Longue Vie», включающий в себя из 56 компонентов, стимулирует клеточную регенерацию и метаболизм, активизирует синтез коллагена, оказывает антиоксидантное действие.

Вся информация о процедурах и продукции Guinot на сайте:

http://guinot-spa.ru/

Или заходите на официальный сайт интернет-магазина:

http://buy.guinot.su/


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s