La Roche-Posay запускает кампанию по борьбе с атопическим дерматитом«Sleepikar»

Как мама со стажем (кто не в курсе, дочери скоро 14 лет), иногда пишу и о детском здоровье. Сейчас у нас подростковые проблемы, а до этого боролись с разными детскими, в том числе с атопическим дерматитом .

Как же здорово, что такие бренды, как La Roche-Posay, помогают мамочкам больше узнать о проблеме и методах борьбы с ней.

Так, на днях прошла ещё одна встреча «Школы детской кожи», где лучшие специалисты нашей страны рассказали, как же бороться с атопическим дерматитом, как наладить сон детей, страдающих атопией.

Атопический дерматит — хроническое воспалительное заболевание кожи, начинается в младенчестве. Причины атопии — генетическая предрасположенность и аллергия.

9 из 10 пациентов с атопическим дерматитом сталкиваются с нарушениями сна из-за зуда, они четверть ночи проводят, расчёсывая кожу, и спят на час меньше тех, кто не страдает атопией. А сон невероятно важен для детей, ведь именно во время него вырабатывается гормон роста. Нарушение сна оказывает влияние на развитие ребенка, приводит к расстройству внимания и эмоциональным проблемам.

Так как атопия — это заболевание, то и лечить его необходимо под наблюдением врачей, но есть средства помогающие улучшить состояние кожи и облегчить неприятные ощущения.

Исследования Дерматологической лаборатории La Roche-Posay показали, что средства гаммы LIPIKAR AP+ способствуют улучшению состояния кожи, уменьшают выраженность зуда, способствуют нормализации сна:

  • Липидовосстанавливающий очищающий крем-гель мягко очищает, смягчает, уменьшает сухость.
  • Липидовосстанавливающий бальзам для лица и тела увлажняет и питает, уменьшает зуд и раздражение.
  • Стик — SOS-средство — мгновенно успокаивает кожу, устраняет зуд и сухость.

https://www.laroche-posay.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s