Alien Man — пополнение в семействе пришельцев от Mugler

Прошло 13 лет после появления инопланетного бестселлера Alien, который покорил миллионы женских сердец и, наконец, Парфюмерный дом MUGLER выпустил мужскую версию Alien Man.

Тьери Мюглер: «Alien Man — это мужское альтер-эго женского аромата. Главный герой приглашает в увлекательное путешествие по фантастическому миру, где разрушительное могущество тьмы соседствует с созидательной энергией света.»

В поддержку аромата вышел потрясающий рекламный ролик, нет, не просто ролик, а настоящий короткометражный фильм в стиле постмодернизма, в котором два героя нового времени – мужчина и женщина вырываются из темноты и хаоса на закате цивилизации в поисках света — символа спасения жизни. «Она — дитя солнца, он — сын ночи. Они — часть единого целого.»

А слоган новой рекламной кампании – We Are All Alien говорит, что в каждом из нас есть частичка чего-то неизведанного, какая-то внеземная сила, заставляющая нас постоянно искать истину, покорять новые горизонты.

Ароматы Alien и Alien Man объединены единой нитью, и в то же время они совсем разные.

Если Alien — это завораживающая инопланетная гостья со своим мистическим характером, то Alien Man скорее земной мужчина с частицей инопланетной ДНК. Но это и прекрасно, так как наши мужчины менее открыты кардинально новому, они более консервативны в пристрастиях, чем наши девушки, поэтому, я уверена, Alien Man станет невероятно популярным в нашей стране.

«Пришелец» от Mugler — травянистый букет тимьяна, укропа, османтуса и лаванды, обрамлённый аккордом мягкой терпковатой кожи с тёплой сладковато-пудровой базой из амбры, кашмерана и ванили.

Верхние ноты: Бук, Укроп, Анис, Лаванда, Лимон, Мята и Чабрец.

Ноты сердца: Кожа, Кашмирское Дерево, Османтус, Герань, Перец.

Базовые ноты: Белая Амбра, Кашмеран и Ваниль.

Очень красивый аромат, интересно раскрывающийся на мужской коже. Многогранный, сильный, статный, спокойный и элегантный, без излишней экстравагантности. Станет прекрасным ежедневным спутником любого мужчины.

Оформление — аметистовый монолит дополняет мужской характер аромата. Стойкость очень хороша (9-10 часов).

В дополнение к аромату выпущены шампунь-гель и дезодорант.

https://ru.mugler.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s