TOUS 1920 The Origin — идеальный аксессуар, добавляющий штрих к стилю современного мужчины

Если вы всё еще в раздумьях, что же подарить своему мужчине на 23 февраля, не хочется быть слишком оригинальной (да и не всякий мужчина поймёт оригинальность женской фантазии), то стоит обратить внимание на стандартные подарки, например, парфюм, так как хороший аромат — это необходимый атрибут современного мужчины. Предлагаю обратить внимание на TOUS 1920 The Origin — это современная классика, поэтому практически каждый мужчина оценит этот аромат.

Это сочетание аромата с характером и классической эстетики дизайна флакона, выполненного в виде старой фляги, которую мог с собой носить ваш отец или дедушка, но в обновлённом виде (интересное объединение в дизайне матовой меди с рельефной надписью и тёмного стекла).

1920 The Origin — это идеальный аксессуар, добавляющий штрих к стилю мужчины, но он не доминирует над его индивидуальностью, так как этот аксессуар никогда не выходит из моды. Парфюмерная композиция известного парфюмера Daphné Bugey раскрывается свежим цитрусовым аккордом с щепоткой перца, который быстро превращается в тёплую пряную вуаль с изысканным штрихом из нежных лепестков жасмина. Индивидуальности и мужественности парфюму придаёт шлейф из смолисто-хвойного оттенка кедра, чувственной ноты пачули и благородной согревающей амбры.

Пирамида аромата: Бергамот, Черный перец, Кардамон (верхние ноты); Жасмин, Тмин, Чай (ноты сердца); Амбра, Пачули, Белый кедр (базовые ноты).

TOUS 1920 The Origin подходит для любого времени суток, идеальный спутник не только в повседневных буднях, но и в захватывающих путешествиях.

Этот другие ароматы TOUS ищите эксклюзивно в сети магазинов Рив Гош.

https://shop.rivegauche.ru


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s