Нежные новинки для губ от Pupa Milano

Любите ли вы нюдовые помады? Мне кажется, что это самые востребованные оттенки. Многие любят яркие помады, но не готовы носить их каждый день, да и не на каждой работе позволительна подобная яркость, а кто-то за нежность и естественность… В общем, женщина без нюдовой помады никак не может, поэтому итальянский бренд Pupa Milano решил расширить линейку культовых помад PUPA I’M, выпустив 8 красивых нюдовых оттенков!

У помад кремовая тающая и очень комфортная текстура, созданная на основе смягчающих масел и восков. I’M NUDE придают визуальный объем благодаря насыщенным и сияющим оттенкам. Любая из нас найдет для себя подходящий цвет, так как есть помады и в бежевом подтоне, и в розоватом.

Ну, а я люблю блески, поэтому обрадовалась новым сияющим голографикам I’M HOLOGRAPHIC NUDE GLOSS. Блески прекрасно смотрятся соло и поверх любимой помады, придавая особое переливающееся сияние. Скользящая нежная текстура создаёт красивый глянец, и никакого чувства тяжести на губах. А микрожемчужинки блеска создают на губах невероятные голографические блики. В линейке 4 оттенка.

Какую из этих новинок вы с удовольствием бы приобрели)?

https://www.pupamilano.ru/home

https://www.instagram.com/pupamilanorussia/


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s