Новая линейка ухода с пробиотиками Rapids от H2O+

Уже не раз рассказывала о пользе пробиотиков для кожи, но ещё раз напомню: пробиотики уменьшают воспаления, эффективны в лечении розацеа, уменьшают покраснения, способствуют лучшему увлажнению кожи, помогают в выработке коллагена в дерме, тем самым, повышая плотность, эластичность, упругость и тонус кожи. Так вот, у американского бренда H2O+ выпущена линейка Rapids, содержащая пробиотики. Я познакомилась с тремя средствами линейки: Увлажняющим сорбетом, Матирующим средством для лица, Иллюминайзером для лица.

Поначалу текстура Увлажняющего сорбета может показаться очень плотной, но от тепла кожи он тает. Легко наносится, оставляя ощущение влажности на коже, но довольно быстро впитывается, делая кожу нежной и шелковистой. Сорбет подходит и в качестве дневного ухода под макияж, и на ночь. Он хорошо справляется с увлажнением, улучшает цвет лица и придаёт коже здоровое сияние.

Матирующий флюид представляет собой гель, но при нанесении он тут же превращается в пудру. Кожа становится матовой и бархатистой. Результат — красивый матовый финиш, нет ощущения перегруженности или излишней сухости кожи в течение дня. Матовый эффект сохраняется довольно долго — на моей коже в течение 5-6 часов не появляется блеска. Думаю, что он больше подходит комбинированной и жирной коже, сухой может не доставать увлажнения.

Иллюминайзер по текстуре напоминает тягучий гель, кажется немного странным такое наносить на лицо, но он легко распределяется и оставляет на коже деликатное сияние без липкости и излишнего блеска. Чаще всего наношу его поверх СС или ВВ под пудру, его еле уловимое сияние придаёт свежесть коже. Объём средства — всего 6 мл, но расход его столь мал, что этой крошечной баночки хватит надолго. Радует и то, что Иллюминайзер — это не просто декоративное, а средство ухода, которое, действительно, делает кожу здоровее и красивее, так как состав богат полезными компонентами.

В составах средств следующие активные компоненты: экстракт вина (производитель говорит — экстракт шампанского) обладает мощным антивозрастным и антиоксидантным действием, тонизирует кожу; экстракт юдзу способствует омоложению и устранению пигментации, увлажнению; лизат бифидобактерий (о пробиотиках писала выше); молочный белок успокаивает, смягчает, защищает, выравнивает тон кожи; лактоза обеспечивает регенерацию и увлажнение; морская соль улучшает микроциркуляцию, тонизирует, повышает упругость; витамин Е — мощный антиоксидант и антивозрастной компонент; каррагинан (полисахарид из красной водоросли) обеспечивает антиоксидантное, защитное, регенерирующее и увлажняющее действия. А в Иллюминайзере дополнительно: гиалуронат натрия — обеспечивает увлажнённость и омолаживающий эффект; фосфолипиды смягчают, улучшают проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи, защищают; масло жожоба питает и омолаживает; молочная кислота отшелушивает, очищает, осветляет, обновляет, омолаживает, устраняет воспаления, способствует регенерации, нормализует секрецию.

Средства ухода от H2O+ эксклюзивно представлены в Л’Этуаль.

https://www.letu.ru/brand/h2o

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s