Mon Guerlain Bloom of Rose — женственный, лёгкий и свежий, как весенний ветер

Как же все мы соскучились по солнцу и ярким краскам! Хочется уже переключиться с тяжёлых и сложных ароматов, на легкие и нежные, как сама весна! Парфюмеры вняли нашим мысленным мольбам — на свет появляются первые ароматные вестники весны, такие милые, напоминающие о цветении и женственности. Вот и новый Mon Guerlain Bloom of Rose — аромат про весну, про «цветение роз».

Несмотря на существенное отличие самого аромата от первого Mon Guerlain, флакон — легендарный восьмигранник 1908 года, разработанный Габриэлем Герленом и воплощённый Maison Baccarat, сменил только ободок, который стал насыщенно-розовым.

Женственный Mon Guerlain в Bloom of Rose, благодаря парфюмерам Thierry Wasser и Delphine Jelk, приобрел большую лёгкость и свежесть, как дуновение весеннего ветра. Основа аромата из лаванды Карла, жасмина самбак, таитянской ванили и сандалового дерева из Австралии осталась неизменна, а пудровое звучание ириса, карамельно-фруктовые оттенки сменились цветочным букетом из нероли и болгарской розы, такой трепетной и утонченной, но не той болгарской розы, которую многие из нас помнят из детства (у мам и бабушек были деревянные флакончики с масляными духами на основе болгарской розы), а свежие бутоны роз, покрытые утренней росой.

Mon Guerlain Bloom of Rose — олицетворение женственной утончённости, свежести, легкости и цветения. 

Он, определенно, станет одним из любимых ароматов весенне-летнего сезона у наших женщин.

Аромат представлен в версии EDT (туалетной воды), поэтому стойкость его не бесконечна, но часа 4 он будет радовать, а потом вы с удовольствием нанесёте на себя его ещё и ещё), поэтому рекомендую себе приобрести сразу 50 или 100 мл, а подруге на 8 марта подарить флакончик в 30 мл.

https://m.guerlain.com/ru/ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s