Filler Code — эффективный домашний антивозрастной уход от бренда профессиональной косметики DIBI Milano

В течение месяца тестировала три интересных антивозрастных средства FILLER CODE итальянского бренда профессиональной косметики DIBI Milano.

Как говорит производитель об этой линии ухода: «Новая эра в уходе за зрелой кожей и смена бьюти-парадигмы с Anti-Age на Pro-Age, созданная на основе ферментологии. Новая линия эстетического филлера действует в пространстве и времени: наполняет, разглаживает любые типы морщин и продлевает жизнь клеток кожи. Запускает процессы самореструктуризации дермы без использования агрессивных медицинских методик. Активные ингредиенты профессиональных и домашних средств способствуют заполнению изнутри и разглаживанию снаружи возрастных и мимических морщин. Активизирует синтез опорных белков эпидермиса — коллагена и эластина.Реорганизует структуру внеклеточного матрикса, возвращая коже лица чёткие контуры и идеальную гладкость. Мощность дермонаполняющего действия FILLER CODE является отличной альтернативой инвазивным методам коррекции.»

Звучит многообещающе, а что же на деле?

Начну рассказ с ампульной сыворотки «Совершенное средство наполнения», оправдывающей своё название. Удобно то, что в коробке с ампулами есть полимерный колпачок, облегчающий и делающий более безопасным вскрытие ампул. Вскрыв первую ампулу и очень обильно нанеся её на поверхность лица ( в том числе на кожу глаз и губ), шею и зону декольте, я поняла, что одной ампулы хватает даже на 2 раза. Поэтому закрывала колпачком вскрытую ампулу и наносила концентрат утром и вечером. В итоге, у меня получился полноценный недельный курс. Сыворотка мгновенно впитывается, не оставляя липкости, лишь комфортное ощущение на коже. Как же здорово она работает! Эффект после недельного курса был явно заметен: кожа увлажнена, будто наполнена изнутри, гладкая, свежая, более плотная и упругая, овал визуально чётче, морщинки стали менее заметны, тон однороднее. Думаю, что приобрету себе еще такой ампульный концентрат.
Активные компоненты в составе: карнозин (способствует омоложению и повышению упругости, улучшает регенерацию, повышает защитные функции кожи, антиоксидант), гиалуронат натрия (увлажняет, удерживая влагу в коже, смягчает, способствует заполнению морщинок), биосахаридная смола (удерживает влагу в коже и успокаивает), метилсиланол гидроксипролин аспартат (инновационный стимулятор синтеза коллагена и эластина, оказывающий также и увлажняющий эффект), пальмитоил трипептид-5 (укрепляет кожу, уменьшает глубину морщин), салициловая кислота (проникает в глубоко в поры, растворяет сальные пробки, устраняет воспаления, уничтожает бактерии, регулирует выделение себума), тепренон (предотвращает обезвоживание, борется с признаками старения и пигментными пятнами). Без парфюмерных отдушек.

Крем Наполняющий “MIRACLE” обладает густой насыщенной текстурой, но довольно быстро впитывается, поэтому с удовольствием применяю его не только на ночь, но и в качестве дневного ухода. В тандеме с сывороткой он творит чудеса, но и без неё работает добротно, выполняя свои функции. Со временем он способствует повышению упругости и эластичности кожи, подтягивает, уменьшает глубину мелких морщин, отлично питает и увлажняет её.
Актив в составе: глицерин (увлажнение), триглицериды (питание, смягчение, защита), масло ши (питает, омолаживает, успокаивает, защищает от УФ), витамин Е (антиоксидант, антиэйдж), тепренон (предотвращает обезвоживание, борется с признаками старения и пигментными пятнами), лецитин (антиоксидант, смягчает и тонизирует кожу), метилсиланол гидроксипролин аспартат (инновационный стимулятор синтеза коллагена и эластина, оказывающий также и увлажняющий эффект), пальмитоил трипептид-5 (укрепляет кожу, уменьшает глубину морщин), витамина С (антивозрастное действие, защита, выравнивание тона, противовоспалительный эффект), салициловая кислота (проникает в глубоко в поры, растворяет сальные пробки, устраняет воспаления, уничтожает бактерии, регулирует выделение себума).

Крем Наполняющий для области вокруг глаз и губ обладает густой, но легкой и насыщенной текстурой. Наношу его только на ночь (так как днём предпочитаю совсем невесомые текстуры) по нижней и верхней орбитальной косточке деликатными движениями. Месяц применения показал, что крем хорошо питает и увлажняет, уплотняет тонкую кожу вокруг глаз, что делает менее заметными потемнения под глазами, неплохо работает с мимическими морщинками (да, они не исчезают, но и глубже не становятся). Кожа губ становится более гладкой.
Активные компоненты в составе: глицерин, масло ши, триглицериды, кофеин (уменьшает отёки, стимулирует микроциркуляцию, тонизирует кожу), витамин Е, масло сладкого миндаля (питание, смягчение, регенерация, антивозрастное действие, противовоспалительное действие), пантенол (успокаивает и заживляет кожу), лецитин, глицирризат аммония (устраняет воспаления и раздражения), эсцин (получен из конского каштана — тонизирует, улучшает микроциркуляцию, устраняет отёки и воспаления), экстракт корня иглицы колючей (тонизирует кожу, улучшает микроциркуляцию, устраняет отёчность и воспаления), тепренон, гесперидин метилхалкон (уменьшает отеки, улучшает микроциркуляцию, антиоксидант), натрия хондроитин сульфат (улучшает регенерацию кожи, удерживает влагу, противовоспалительное, стимулирует синтез коллагена), экстракт цветков календулы (заживляет, успокаивает, борется с воспалениями), экстракт центеллы азиатской (способствует устранению воспалений и заживлению), экстракт дрожжей (устраняет сухость кожи, стимулирует выработку коллагена, повышает упругость, отвечает за лифтинг, устраняет акне), пальмитоил трипептид-5, метилсиланол гидроксипролин аспартат, витамин С, ателлоколлаген (коллаген животного происхождения — способствует увлажнению, питанию, регенерации, антивозрастному действию), салициловая кислота, дипептид-2 (улучшает лимфатический дренаж, устраняет отеки и темные круги под глазами), пальмитоил тетрапептид-7 (устраняет воспаления и раздражения, стимулирует синтез коллагена, улучшает упругость и эластичность кожи).

Все три средства оценила по достоинству. Они являются домашним уходом, который повысит эффективность косметических процедур, проведённых на профессиональных линиях DIBI Milano.

https://dibimilano.ru/

https://www.instagram.com/dibimilanorussia/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s