Индивидуальный инновационный подход к уходу с Clinique iD

Уход стал по-настоящему индивидуальным! Теперь мы сами можем решать, что же нужно нашей коже. Революцию в уходе за кожей лица устроил бренд Clinique, выпустив серию средств Clinique iD.

Это целая система из 15 комбинаций, среди которых каждый точно найдет свою, так как она предусмотрена для разных типов кожи и решает разные проблемы кожи.

Всё довольно просто. Берем базу, необходимую нашей коже:

  • Увлажняющее желе на водной основе Dramatically Different Hydrating Jelly подойдёт всем типам кожи
  • Увлажняющий лосьон Dramatically Different Moisturizing Lotion подойдет сухой и комбинированной коже, склонной к сухости.
  • Увлажняющий гель Dramatically Different Oil-Free Gel для жирной кожи.

Выбрали базу, теперь подберем концентрат, который необходим для решения проблем нашей кожи:

  • Белый картридж — Концентрат против неровного тона кожи, который мгновенно освежает, выравнивает тон, делает кожу здоровее и продлевает её молодость. Главный активный компонент — корень японского дягиля.
  • Голубой картридж — Концентрат против расширенных пор и неровной текстуры. Делает кожу более гладкой, а поры менее заметными. Активный компонент — AHA-кислоты.
  • Фиолетовый картридж — Концентрат против мимических и возрастных морщин, который делает кожу более гладкой и упругой. Активный компонент — сывороточный белок.
  • Оранжевый картридж — Концентрат против следов усталости, наполняющий кожу энергией и сиянием. Активный компонент — таурин.
  • Зеленый картридж — Концентрат против раздражения. Успокаивает кожу, устраняет покраснения и дарит ей ощущение комфорта. Активный компонент — пробиотик Lactobacillus.

В составе нет парабенов, фталатов и отдушек — для многих это очень важно.

Вставляем картридж во флакон с базой и наслаждаемся уходом. А в Clinique предусмотрели, чтобы, благодаря Custom-Blend Chemistry Technology™ (изолированному хранению внутри картриджа), сохранялась максимальная эффективность активных ингредиентов.

Как думаете, какой картридж я выбрала? Конечно же, в 37 лет стоит обратить внимание на фиолетовый, что я и сделала. Да, объем базы и картриджа 115 мл и 10 мл, поэтому средства хватит очень надолго.

https://www.clinique.ru

https://www.instagram.com/cliniquerussia/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s