Весенняя коллекция Unexpected Beauty от Pupa Milano

Продолжаю призывать весну! Теперь поговорим о весеннем макияже. Весной нам хочется нежности и в то же время яркости, созвучной с просыпающейся природой, цветением садов, игрой солнечных лучей. Весенняя коллекция Unexpected Beauty от Pupa Milano позволяет создать именно такой макияж, передавая игру света и различных эффектов в полупрозрачных покрытиях, сияющих текстурах, красивых цветах.


Первой, конечно, привлекает упаковка коллекции. Pupa всегда стараются быть оригинальными и им это удаётся). В этот раз упаковка яркая с эффектом голографик.

Итак, в коллекции:

  • UNEXPECTED BEAUTY EYESHADOW Сияющие тени & Верхнее покрытие с радужными бликами. Текстура легкая, финиш полупрозрачный с голографическим сиянием благодаря
    переливающимся микрожемчужинкам. Если наносить тени соло, то лучше использовать базу, а можно применять их и в качестве сияющего топа — получаются очень красивые искорки, будто нанесли пигмент.
    В коллекции три оттенка: 001 Chameleon Gold (золотистый), 002 Chameleon Violet (фиолетовый), 003 Chameleon Green (изумрудный).
  • UNEXPECTED BEAUTY HIGHLIGHTER Хайлайтер с деликатными пигментированными розоватыми вкраплениями. Обладает невесомой текстурой, легко растушевывается, визуально сглаживает кожу, делая её естественно сияющей, не имеет крупного шиммера. Как наносить хайлайтер, думаю, уже не надо никому рассказывать).
  • UNEXPECTED BEAUTY LIP SCRUB Скраб для губ с сахарными частичками. Обладает вязкой гелевой тексурой с сахарными кристалликами. На мой взгляд, лучше всего наносить и массировать губы подушечками пальцев до тех пор, пока частички сахара не растворятся. Остатки скраба удаляем и получаем идеально гладкую и нежную кожу губ.
  • UNEXPECTED BEAUTY LIP GLOSS Блеск для губ с переливающимися бликами. Я влюбилась в эти блески! Комфортнейшая кремовая невесомая текстура, лёгкое нанесение, абсолютное отсутствие липкости. У меня два оттенка (001Chameleon Rose Copper и 002 Chameleon Magenta), которые смотрятся невероятно красиво! Во-первых, они обладают отличной пигментацией. Во-вторых, привлекательно смотрится голографическое мерцание, играющее на свету.
    В коллекции всего три оттенка — два уже упомянутых мной и 003 Chameleon Pink Blue (как мне показалось, он полупрозрачный).
  • UNEXPECTED BEAUTY NAIL POLISH Лак для ногтей с переливающимся эффектом. Лаки, к сожалению, пока протестировать не удалось, но поищу их в магазинах, так как понравились представленные оттенки — они голографические сияющие, обладают текстурой с 3D эффектом. Надеюсь, что эти лаки так же, как и предыдущие, легко наносятся, быстро сохнут и долго держатся.
    В коллекцию вошло 2 оттенка — 001Chameleon Rose Copper и 002 Chameleon Magenta.

На мой взгляд, очень красивая коллекция! Настоящая весна от Pupa Milano!

https://www.pupamilano.ru/home

https://www.instagram.com/pupamilanorussia/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s