Весенние новинки Л’Этуаль

Л’Этуаль нас постоянно радует новинками. За последние месяцы у них столько всего интересного появилось!

Во-первых, в продаже появились бьюти-приборы Mizuhi, разработанные в Японии. Цель одних приборов — упростить и ускорить косметические процедуры, усилить действие кремов и масок, другие же делают более комфортной нашу жизнь. Их отличие от многих других — малогабаритный размер и японский стильный дизайн.
В ассортименте Л’Этуаль появились: щеточки для массажа и для очищения лица, инструменты для стайлинга волос, наборы для маникюра, UV-лампа для маникюра, увлажнители воздуха, электрическая зубная щетка и т.д.
У меня появилась возможность оценить увлажнитель воздуха MIZUHI DRAGON EGG с подсветкой (увлажнение воздуха позволяет поддерживать молодость кожи) и Массажер против морщин massage wrinkle remover (оказывает массажный эффект, снимает напряжение мышц, уменьшает мешки и круги под глазами, снижает риск появления мимических морщин).

Во-вторых, вышло столько красивых аксессуаров. Заколки, которые в тренде сейчас, и украшения — у меня появились такие весенние серьги в виде серебристых цветов.

Кроме того, в Л’Этуаль выпущено огромное количество новинок косметики под собственным брендом. Начну рассказ с новой весенней коллекции макияжа In Touch.

«In Touch — значит вернуться из виртуальной реальности и касаться реальных вещей, созерцать красоту мира и делиться ей, делиться эмоциями. Какой ты видишь себя? Решаешь только ты! Начни создавать свою реальность, покажи себя миру и стань его частью, неразрывной цепью бесконечно прекрасных эмоций.»

В коллекции:

  • Dragonfly 3D HOLO EYESHADOW Тени для век с 3D эффектом.
    Гелеподобная текстура теней Dragonfly с мелкодисперсным голографическим шиммером и 3D глитером делает цвет не только объёмным, но помогает ему меняться, в зависимости от освещения.
  • Жидкие тени для век Cosmic Sky Eye Gloss — блеск для век обладает невесомой текстурой, легко распределяется, покрывая веко глянем и придавая безупречное сияние — трендовый vinyl like или wetlook макияж. Блеск можно использовать как моно средство для макияжа глаз, так с любыми тенями в качестве топа.
  • Блеск для губ «Млечный путь» Milky Way Lip gloss обладает легкой текстурой, буквально тает на губах, превращаясь в звездное сияние благодаря специальному шиммеру.
  • Двухцветная губная помада Dual Bite Lipstick Perfectly ombre lips. Необычное сочетание двух цветов позволяет создавать неожиданные и крутые образы. Помады кремовые с глянцевым покрытием и эффектом амбре, комфортны в носке, стойкие.
  • Стойкая цветная тушь для ресниц Electric Blue Mascara. Уникальная водостойкая тушь для ресниц цвета электрик с неоновым эффектом.
  • Жемчужно-сатиновые румяна Marshmallow TOUCH, Pearly Satin Blush в цвете Fluffy / Флаффи. Лёгкая и шелковистая текстура румян насыщенна шиммером и пигментами последнего поколения, что позволяет использовать румяна и как all over. Несмотря на стойкость, румяна идеально распределяются, не создают эффекта маски и нивелируют недостатки кожи за счет soft focus эффекта.
  • Лак для ногтей IN TOUCHNail Polish (цвета Аметист и Аквамарин). Безупречный цвет, совершенный блеск и завораживающая игра оттенков. Стойкость до 4 дней.

Кроме того, под собственной торговой маркой вышли и другие средства макияжа и даже демакияжа:

— GLITTER PIGMENT – рассыпчатые сияющие тени для век в 5 оттенках дают отличное покрытие, не осыпаются в течение дня.

— SUPER MOCHI – компактное средство для лица, глаз, губ — нежная гель-пудра наносится в качестве теней, хайлайтера и даже блеска для губ.

— GLOSSY GLAZE – блеск-топ для губ с 3D-эффектом, можно наносить в качестве топа на помаду или соло. На губах получаем влажный объемный блеск без ощущения липкости.

— SMART GLOSS  Нежный блеск-бальзам для губ с коллагеном и охлаждающим и plumping эффектом. Блеск-бальзам не только придает чувственный глянец и объём губам, но и ухаживает — губы увлажненные, гладкие и мягкие. В состав входят: масло оливы, масло подсолнечника, ателоколлаген, ментол, экстракт кайенского перца.

-Мицеллярная вода Purity деликатно очищает кожу от макияжа и других загрязнений, не оставляет ощущения стянутости, сухости и плёнки. В составе нет парабенов, сульфатов, компонентов животного происхождения. Подходит для снятия макияжа с глаз (офтальмологически проверена), для всех типов кожи.

Все средства уже в продаже в магазинах Л’Этуаль и в интернет-магазине letu.ru

https://www.letoile.ru/

https://www.letu.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s