Пополнение гаммы средств ухода за чувствительной кожей Crème N°2 — Очищающее и успокаивающее молочко Crème N°2 Eau Lactée Micellaire и Успокаивающий бальзам-комфорт Crème N°2 L’Essentielle

Эта весна богата на новинки. Недавно рассказывала о новом креме для рук от Payot, а в этот раз речь пойдет о двух средствах, пополнивших гамму средств ухода за чувствительной и кожей с покраснениями Crème N°2. Выпущены Очищающее и успокаивающее молочко Crème N°2 Eau Lactée Micellaire и Успокаивающий бальзам-комфорт Crème N°2 L’Essentielle.

Для людей, чью кожу раздражают многие средства очищения, появилось спасительное средство — Очищающее и успокаивающее молочко Crème N°2 Eau Lactée Micellaire. Оно представляет собой не молочко в том понятии, к которому мы привыкли, а более жидкую текстуру — сочетание молочка и тоника. Оно деликатно очищает кожу благодаря (минимальный макияж поддаётся ему запросто, с более сложным придётся немного побороться), совершенно не сушит, дарит ощущение максимального комфорта, успокаивая раздраженную и чувствительную кожу.

Второе средство подойдет не только обладателям чувствительной кожи, но и таким, как я, у которых внезапно появляются какие-то раздражения непонятного происхождения. У меня сейчас именно такая ситуация (то ли погодные условия, то ли какие-то средства ухода дают о себе знать), поэтому я уже несколько дней утром и вечером использую Успокаивающий бальзам-комфорт Crème n°2 L’Essentielle. Его нежная и легкая текстура быстро впитывается, отлично увлажняет кожу, успокаивает её (покраснения и очаги шелушения исчезли уже через сутки), устраняет дискомфортные ощущения, восстанавливает баланс микрофлоры кожи, укрепляя ее защитные функции. Кожа буквально отдыхает с этим уходом.

Активные компоненты в составе обоих средств: лизат бифидобактерий (нормализует баланс кожи, защищает, восстанавливает иммунитет клеток кожи, способствует увлажнению, повышает способность кожи к процессам репарации и регенерации), альфа-глюкан олигосахарид (увлажняет, смягчает, успокаивает) лактоза (увлажняет и улучшает регенерацию), молочный протеин (смягчает, успокаивает, выравнивает тон кожи), цетеариловый глюкозид (смягчает и увлажняет кожу, восстанавливает защитный барьер, улучшает эластичность и упругость), лимонная кислота (это не только консервант, она мягко отшелушивает, осветляет, обладает противовоспалительной и нормализующей секрецию функцией). Что ещё важно, гипоаллергенные формулы средств не содержат отдушек.


http://www.payot.com/RU/ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s