Подготовка к отпуску с помощью Скраба Gommage Peau D’Orange и Серума против роста волос Depil Logic от Guinot

Сейчас усиленно готовлюсь к отпуску. И тело тоже надо подготовить к пляжному отдыху. Что для этого делаю?

Во-первых, делаю аппаратные процедуры в салоне, а дома продолжаю работать над избавлением от опостылевшей «апельсиновой корки» с помощью Скраба Gommage Peau D’Orange от Guinot. В его составе довольно крупные эксфолиирующие частички, в том числе кофейные, которые способствуют эффективному отшелушиванию и очищению кожи, интенсивному массажу, улучшению микроциркуляции и клеточного дыхания кожи. Кроме того, в составе содержатся энзимы, улучшающие процесс эксфолиации, способствуя дальнейшему проникновению активных компонентов антицеллюлитного ухода.
В результате применения скраба кожа невероятно гладкая и нежная, подготовлена к дальнейшей ступени борьбы с лишними килограммами и сантиметрами.
Активные компоненты в составе: касторовое масло (питает, смягчает, обладает anti-age эффектом), ментол (охлаждает и тонизирует), кофеин (уменьшает отёки, стимулирует микроциркуляцию, тонизирует кожу), микрочастицы кофе, экстракт папайи (способствует удалению отмерших клеток кожи и сужению пор, улучшает регенерацию, успокаивает, очищает, устраняет воспаления), экстракт плюща (улучшает микроциркуляцию крови в тканях и защиту капилляров), экстракт лимона (стимулирует обменные функции, обладает антисептическим, противовоспалительным, отбеливающим, успокаивающим действием).

Второе средство подготовки к отпуску — Серум против роста волос Depil Logic Guinot. Делаем депиляцию, наносим этот серум пару дней на зоны, подвергшиеся депиляции, и наблюдает гладкую кожу без вросших волосков до 10 дней. У серума легкая текстура, которая быстро впитывается и проникает в фолликулы, блокируя рост новых волосков. Причем, это не просто обещания, серум даёт реальный эффект, так как у меня рост замедляется пусть не на 10 дней, но до недели точно, поэтому как раз на неделю отпуска эффекта должно хватить. Ну и приятный бонус серума — устранение раздражений, покраснений и неприятных ощущений после депиляции и дополнительное увлажнение кожи.
Активные компоненты: Bulbaine — растительный комплекс, который разрушает структуру кератина, обеспечивающего рост волос, ингибирует фермент, участвующий в процессе роста волос; альфа-бисаболол, полученный из ромашки, успокаивает и заживляет кожу.

Вся информация о процедурах и продукции Guinot на сайте:

http://guinot-spa.ru/

Или заходите на официальный сайт интернет-магазина:

http://buy.guinot.su/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s