Невероятные румяна The Neo-Blush Kevyn от Aucoin

Потрясающие! Это я про невероятные нео-румяна The Neo-Blush от Kevyn Aucoin. В них прекрасно ВСЁ! От упаковки до эффекта. Дизайн компактного футляра лаконичен и привлекателен. А эта палитра оттенков с плавным переходом от светлого до насыщенного темного, от перламутрового до матового… моя любовь! Смешение оттенков и эффектов позволяет создать образ от самого деликатного естественного до рокового и дерзкого.

Нежная шелковистая текстура румян легко набирается на кисть, наносится на кожу без пятен и полос, легко растушёвывается, практически не «съедается» кожей до самого вечера. Пигментация румян отличная, можно создать совсем нежный румянец и наслоить (они легко наслаиваются) до более яркого.
У меня холодный цветотип (лето), поэтому выбрала для себя палитру Grapevine в холодной гамме от персика к винограду. Мне кажется, в поездку с собой можно взять совсем минимальный набор декоративной косметики, так как эта палитра может использоваться еще и в качестве теней и хайлайтера.

В составе румян высокое содержание витамина Е и масла жожоба, известных своим антиоксидантным, питательным и увлажняющим действием. Продукт протестирован дерматологами.

http://kevynaucoinbeauty.ru/

https://www.instagram.com/kevynaucoinrussia/

https://www.instagram.com/premier.beautyline/

http://www.supremebeauty.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s