Новинки косметологии BIOR5 от Harmony Castle

Я всегда стараюсь следить за новинками в мире красоты, поэтому не смогла пропустить запуск нового итальянского профессионального косметического бренда по уходу за кожей лица Harmony Castle BIOR5 , который появился в нашей стране благодаря Медицинской компании JES.

На beauty-завтраке в итальянском ресторане QUATTRO VENTI гости не только смогли окунуться в приятную атмосферу Италии, познакомиться с основателем группы Harmony Progress Доктором Паоло Трамонтано и  вице-президентом Франческо Каннавале, но и увидеть воочию действие новинок косметологии.

Очень радует, когда появляются такие эффективные методы сохранения молодости кожи, как инновационный Дуэт против старения BIOR5, состоящий из Биоревитализирующего пилинга BIOR5 и Биоревитализирующего бустера BIOR5.

BIOR5 — методика омоложения кожи лица, шеи, декольте, позволяющая получить мгновенный естественный результат: сияющую кожу без морщин, с минимальной инвазивностью и отсутствием реабилитации!

В домашней серии по уходу за кожей Harmony Castle представлены черничный крем для глаз и успокаивающий защитный крем для чувствительной кожи лица UVA/UVB-лучей SPF30, которые я сейчас активно тестирую и обязательно поделюсь с вами результатами (скажу сразу, что эти два средства мне очень нравятся).

 А пока подробнее расскажу о BIOR5.

Процедура BIOR5 необходима практически всем, так как она показана для профилактики и лечения симптомов фото- и хроностарения (гиперпигментация, морщины), глубокого увлажнения кожи, для стрессированной кожи, «кожи курильщика», при ксерозе кожи, в комплексной терапии постакне (застойные явления, рубцы), в комплексной коррекции акне 1 и 2 степени, процедура «на выход», особенно для тех, кто ценит свое время.

BIOR5 поможет:

  • Восстановить физиологические и барьерные функций кожи, поврежденной внешними агрессивными факторами окружающей среды.
  • Активизировать процессы обновления кожи и повысить ее иммунитет.
  • Оживить, оздоровить, придать сияние и молодость коже, восполнив необходимый уровень гидратации кожи, скорректировав морщины.
  • Защитить, нейтрализовав свободные радикалы, предотвратив окислительный стресс.
  • Подавить активности гиалуронидазы, повышение устойчивости клеток к негативному воздействию внешней среды.

Активная формула Биоревитализирующего пилинга BIOR5 включает в себя комбинацию кислот, антиоксидантов, пептидов и увлажняющего комплекса.
Гликолевая, миндальная, фитиновая и азелаиновая кислоты оказывают антибактериальное, противовоспалительное и мягкое кератолитическое действие, благодаря чему пилинг максимально комфортен во время процедуры, не вызывает последующего шелушения кожи и не требует реабилитации после процедуры.
Пептиды sh-oligopeptide-1 и oligopeptide-4 запускают регенерацию тканей, нормализуют синтез коллагена, восстанавливают тонус кожи, что способствует разглаживанию морщин и обеспечивает профилактику преждевременного старения.
Антиоксидантный комплекс (бета-глюкан, органический кремний, глутатион) поддерживает естественные защитные механизмы кожи, повышает ее устойчивость к стрессовым факторам и улучшает местный иммунитет.
Увлажняющий комплекс включает инновационный ингредиент Rodacea — экстракт фиолетовой водоросли Rhodellaviolacea, который снижает потерю  влаги и защищает кожу от агрессивных факторов среды, а также стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и предотвращает ее деградацию, улучшает оксигенацию тканей.

В составе Биоревитализирующего бустера BIOR5 гиалуроновая кислота с молекулярным весом 150 кДа (0,5%), oligopeptide-4, sh-oligopeptide-1, Rodacea, бета-глюкан, глутатион, органический кремний, гидролизованные гликозаминогликаны, мочевина и маннитол.
Такая формула препарата обеспечивает продолжительный синтез коллагена и эластина, подавляет биодеградацию гиалуроновой кислоты, поддерживая длительную гидратацию тканей, усиливает естественные процессы обновления кожи, замедляет преждевременное старение кожи.

Последовательная комбинация пилинга и бустера BIOR5 обеспечивает интенсивную малоинвазивную многослойную 3D-ревитализацию кожи!

Основными преимуществами дуэта BIOR5 можно назвать отсутствие агрессивных агентов в составе пилинга, всесезонность применения программы, гарантированное сияние кожи и ее здоровый вид после первой процедуры, разумное соотношение цены и качества для пациента (цена процедуры 5000-7000 рублей).

Пройти процедуру и купить новинки итальянского профессионального бренда можно в клиниках:

1. Клиника косметологии и пластической хирургии Dr.Vasilenko (г.Москва, Рыбников переулок , 2).

2. Центральный институт Ботулинотерапии и актуальной Неврологии (Москва, б-р Маршала Рокоссовского д. 6/1, блок В, подъезд 7, м. Бульвар Рокоссовского).

3.Клиника эстетической медицины Дианы Лазовой (ул. Пречистенка, 33/19, стр. 1, м. Парк культуры).

4. Клиника лазерной косметологии LazerJazz (Москва, ул.Воронцовская д.20).

А подробнее обо всём узнать на сайте Медицинской компании JES — эксклюзивного дистрибьютора Harmony Castle www.jesmed.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s