Новая гамма антивозрастного ухода Anti-Age Global от Yves Rocher

Возможно, вы уже знаете о появлении гаммы антивозрастного ухода Anti-Age Global у французского бренда Yves Rocher. На телевидении и в прессе идет активная рекламная кампания этой инновационной гаммы. Особенность её в необычном компоненте − растительном нектаре из бутонов сирени, который стимулирует процесс выработки коллагена и регенерации. Этот активный ингредиент очень мощный, поэтому для активации процессов регенерации в глубинных слоях и на поверхности кожи в формулу включили небольшое оптимальное количество нектара. Эффективность доказана тестами in-vitro — процесс обновления клеток ускоряется на 20% уже спустя 72 часа после начала применения! Через месяц кожа выглядит более упругой и молодой.

Как пишет производитель, в составе гаммы «более 95% ингредиентов натурального происхождения!
— Экстракт Яблока с высоким содержанием олигозидов, дополняющий антивозрастное действие крема;
— Экстракт Афлои, обладающий защитным и антиоксидантным действием;
— Водный экстракт Римской Ромашки с успокаивающими свойствами;
— «Питательный коктейль» на основе масла Ореха Макадамия, косточек Винограда и масла Иллипе, обеспечивающих коже ощущение комфорта;
— Глицерин, свекольный сахар и гиалуроновая кислота натурального происхождения для увлажнения кожи;
— Эстеры (сложные эфиры), гликоли и жирные кислоты натурального происхождения, делающие текстуру более приятной.
Оставшиеся 5% синтетических ингредиентов нужны для того, чтобы обеспечить вам комфорт при нанесении и придать формуле стойкость. Конечно же, количество этих ингредиентов строго выверено, потому что эффективность и безопасность для нас в приоритете! «

В гамму вошло 7 средств ухода:

  • Мультиактивный лосьон освежает кожу, делает её более гладкой и сияющей, подготавливает к дальнейшему уходу.
  • Сыворотка-корректор для молодости кожи обладает легчайшей текстурой со светоотражающими частичками, мгновенно впитывается, придает коже сияние, гладкость и однородный тон, а при регулярном применении делает кожу более упругой и плотной, сокращает морщины и выравнивает тон (благодаря лакрице, известной своей способностью бороться с пигментацией).
  • Дневной крем-корректор для всех типов кожи обладает лёгкой текстурой, быстро впитывается, делая кожу нежной и бархатистой. День за днём восстанавливает кожу, делает её более молодой и сияющей.
  • Дневной крем-корректор для сухой кожи выполняет те же функции, только обладает более насыщенной и питательной текстурой.
  • Ночной крем-комфорт обладает приятной тающей текстурой, которая быстро впитывается. Крем хорошо успокаивает и восстанавливает кожу за ночь, при регулярном применении способствует сокращению морщин, повышению плотности и упругости.
  • Концентрат для коррекции пигментных пятен обновляет кожу, придаёт ей сияние, делает тон однороднее, уменьшая видимость пигментных пятен.
  • Антивозрастной крем-корректор для контура глаз с лёгкой гелевой текстурой, мгновенно освежает кожу, борется с отёчностью (благодаря металлическому аппликатору), сокращает морщинки.

Да, до 21 апреля в Ив Роше дарят Антивозрастной крем-корректор для контура глаз при покупке средств из гаммы Anti-Age Global (кроме лосьона).

https://www.yves-rocher.ru/

https://www.instagram.com/yvesrocher_russia/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s