Новая линия ухода за волосами P.U.R.E от Londa Professional

Бренд Londa Professional выпустил новую гамму средств ухода за волосами P.U.R.E, содержащую до 95% ингредиентов натурального происхождения! Этот уход подойдет для веганов, в составах средств нет силиконов, парабенов и искусственных красителей. А в составе шампуня отсутствуют сульфаты, это я оценила по достоинству, так как давно заметила, что при использовании бессульфатных шампуней, я мою голову реже, чем с сульфатными.
Линия P.U.R.E подходит для всех типов волос, особенно для сухих и тусклых, так как направлена на питание, кондиционирование и придание естественного сияния волосам. Это обеспечивает масло ши, входящее в состав средств.

Шампунь деликатно, но очень хорошо промывает волосы и кожу головы. Волосы мягкие и гладкие, про них нельзя сказать, что они вымыты «до скрипа», но это и говорит о питательном свойстве шампуня.
После применения кондиционера волосы становятся мягчайшими и очень гладкими, а после высыхания они струящиеся, эластичные и блестящие. 
Профессиональное средство же глубоко питает, делает волосы более ухоженными и здоровыми. Особенно заметен результат на сухих кончиках.

Выпуску новой линии P.U.R.E была посвящена фотосъемка в стиле Natural Beauty, образ для которой создавали команды Londa Professional, Max Factor и Paola Ray.

https://www.londaprofessional.com/ru-RU/home

https://www.instagram.com/londaprofessional_ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s