RHEA Cosmetics — новый бренд профессионального ухода в нашей стране

Так как кожа каждого человека уникальна, не похожа на кожу любого другого, то и не существует ухода универсального для всех, поэтому бренды подхватили тренд на персонализацию ухода, а некоторые изначально создают уход с индивидуальным подходом к каждому человеку. Итальянский бренд профессиональной косметики RHEA, недавно появившийся в нашей стране, относится именно к последним.
Как говорит основатель бренда Джанмарко Альфонсо: «RHEA Cosmetics меняет концепцию косметического продукта, адаптируя его под потребности кожи каждого клиента. Это особое средство для индивидуальной красоты. Ведь уникальность — самый ценный наш дар».
Марка носит имя древнегреческой богини Рея, которая является матерью олимпийских богов и известна тем, что спасла своего сына Зевса от мужа Кроноса, пожирающего своих детей. А так как Кронос — бог времени, то можно считать, что наша RHEA олицетворяет борьбу со временем, неизбежно накладывающим отпечаток на нашей коже.

Запуск бренда состоялся в начале 2017 года в Болонье, затем был представлен на выставке Cosmoprof — главном международном мероприятии в сфере профессиональной косметической индустрии. А сейчас уже покорил множество стран и лучших специалистов в области косметологии. И вот почему.
Уход RHEA основан на сочетании лучших результатов различных направлений косметологии: косметогеномики (защита клеток ДНК), космецевтики (сочетание косметологии и фармакологии, содержание высоких процентов активных компонентов), хронокосметики (содержит компоненты, работающие в соответствии с суточными ритмами), фитоцевтики (та же космецевтика, но содержащая активные компоненты растительного происхождения), пептидной косметики (воздействует с помощью пептидов на рецепторы кожи, имитирует или стимулирует действие эндогенных пептидов) и нейрокосметики (помогает в выработке эндорфинов).
То есть в составе средств ухода RHEA содержатся пептиды, растительные экстракты, биоплацентарные факторы роста, защитники ДНК, усилители проникновения и молекулярные нейромедиаторы.
Каждое средство создаётся по потребностям кожи каждого конкретного человека. Выбираем необходимый вариант из 9 кремов и дополняем его концентратом (или концентратами) B-dose (11 вариантов) для решения конкретных задач и проблем кожи.
Продукция RHEA безопасна, дерматологически протестирована, обладает разными сертификатами, в том числе Vegan, Halal и GMP. Не только формулы средств разработаны в Италии (при сотрудничестве с Университетами Феррары и Болоньи), но и все ингредиенты получены, произведены и проверены в Италии. В составах нет парабенов, продуктов нефтепереработки, ГМО и прочих негативных компонентов.

После такой интересной презентации, которую провёл сам основатель бренда, мне не терпелось попробовать то, что было выбрано именно для меня: Лосьон AlphaTonic, Успокаивающий крем для лица LeniСream, концентрат депигментирующий B-dose VII. Но о них я расскажу позже, так как хочется протестировать подольше такие необычные и интересные средства.

Найти средства домашнего ухода RHEA Cosmetics можно будет в салонах-партнёрах бренда. И, конечно же, стоит сделать процедуры с уходом RHEA, так как это особая философия и эстетика, приносящая невероятное удовольствие и результат!

https://www.instagram.com/rhea_russia/

https://www.rheacosmetics.com/it/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s