Об открытии филиала французской компании NAOS в России

Несколько дней назад в одной из башен Moscow City на высоте 332 метра французская компания NAOS устроила потрясающее мероприятие, посвященное торжественному открытию филиала, объединяющего такие известные косметологические бренды, как Bioderma и Institut Esthederm.

В специальных зонах на протяжение всего мероприятия можно было протестировать средства этих брендов.
Кроме того, для меня очень интересны были и выступления известных врачей-дерматологов, и таких специалистов в своих бьюти-областях, как Елена Крыгина и Адель Мифтахова (автор книги «Нормально о косметике»).

Лейли Кулеман, генеральный директор российского представительства, и Софи Годфруа, директор по международному развитию, поделились с гостями планами компании NAOS в России.

Каждый из брендов NAOS основан на  принципах экобиологии — природные ресурсы кожи необходимо сохранить, научить её правильно функционировать, а не устранять дальнейшие проблемы. Ещё интересно и то, что экобиологический подход способствует действию средств глубоко внутри кожи, а не на поверхности.

▫️Bioderma — экобиология на службе дерматологии и сохранения здоровья кожи.

▫️Institut Esthederm — экобиология на службе эстетики для сохранения женской красоты с течением времени.

▫️В компании NAOS есть ещё третий бренд, Etat Pur, который, думаю, вскоре появится в нашей странеэкобиология на службе индивидуального ухода, дающего коже только то, что ей необходимо (это система персонализированного ухода на основе бустеров, решающих конкретные задачи).

Знаю, что многие любят Bioderma. А знакомы ли вы с двумя другими брендами? Есть ли у вас любимые средства ухода этих трёх брендов?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s