Трансформирующая маска для лица «Сияние» EVE LOM Radiance Transforming Mask

Как проходят ваши выходные? Мы в основном сидим дома, но это лишний повод уделить себе внимание — сделать маску для лица, для волос. Сегодня расскажу об отличной маске EVE LOM Radiance Transforming Mask.

Маска густой текстуры, похожей на бальзам, тающий на коже при нанесении. Наношу небольшое количество массирующими движениями и оставляю на полчаса, а иногда на целую ночь, так кожа лучше восстанавливается и напитывается.

После удаления маски кожа становится свежей, нежной и шелковистой, надолго увлажнённой, подтянутой. А при регулярном применении маски (2-3 раза в неделю) она становится более упругой и эластичной, тон и рельеф более однородны. Эту маску можно отнести к так называемым «маскам Золушки».

В составе такие компоненты, как: экстракт австралийского Lime Pearl (природный источник AHA-кислот), способствующий деликатному, но эффективному отшелушиванию и очищению кожи; масла семян конопли и подсолнечника, экстракт листьев розмарина питают, увлажняют и обладают антиоксидантным свойством; экстракт микроводорослей обеспечивает антиоксидантную и противомикробную защиту, способствует укреплению и увлажнению; эктоин (производная аминокислоты) защищает клетки от негативных внешних факторов; комплекс магния/цинка/меди защищает дерму от гликации и оксидативного стресса, стимулирует клеточный метаболизм; абиссинское масло питает, повышает упругость, уменьшает морщины.

Отличная маска, которую смело могу порекомендовать)!

https://www.instagram.com/evelom.ru/

https://www.instagram.com/premier.beautyline/

http://www.supremebeauty.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s