Красивая кожа, матовый эффект и стойкость с тональным Teint Idole Ultra Wear от Lancôme

Я так ждала тебя… мой идеальный тональный)! Да-да, я нашла его — тональный, который не ложится маской, причем, маской по ощущениям и виду, не подчеркивает поры, шелушения и морщинки. Палитра оттенков легендарного тонального средства Teint Idole Ultra Wear от Lancôme стала шире. Теперь в ней 24 оттенка, соответствующих всем тонам и подтонам кожи разной глубины. С одной стороны, в таком разнообразии выбрать сложно, а с другой — найти именно свой тон легко)). Я его нашла — оттенок 023 Biege Aurore довольно светлый, подходит моей бледной коже с оливково-розовым подтоном, не окисляется и не превращается в морковный цвет.

Текстура Teint Idole Ultra Wear довольно жидкая, легко наносится, но так как он очень стойкий (действительно, стойкий! вечером вы не обнаружите, что он провалился в поры или попросту исчез), то и схватывается быстро, поэтому наносить его стоит в темпе.
Я наносила и спонжем, и кистью, и просто пальцами — все способы хороши, так как тон ложится ровно, без пятен и полос. А еще плюс в том, что он дружит со всеми видами моего ухода.

Тональный даёт покрытие средней плотности, что я оценила по достоинству, так как не люблю очень плотные средства, когда кажется, что ты ходишь в настоящей маске, а это покрытие выглядит очень естественно и незаметно, делает кожу такой красивой, ровной, гладкой, холёной. Несмотря на это не очень плотное покрытие, тон отлично маскирует покраснения, пигментные пятна, воспаления и следы от них.
Teint Idole Ultra Wear матирует кожу, но не наглухо, а делает её бархатистой. Кроме того, он почти не подчеркивает шелушения и морщинки (глубокие морщины к концу дня могут стать более заметными, но это можно сразу подкорректировать салфеткой).
Плюсом, конечно, является и присутствие SPF 15. Пусть фактор невелик, но он есть, а то некоторые вообще не используют солнцезащиту, так хоть как-то будут защищать свою кожу)).
За несколько недель использования не заметила забитых пор и повышения сухости кожи — еще один плюс в копилку.

В общем, Teint Idole Ultra Wear от Lancôme стал для меня практически идеальным.

https://lancome.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s