Корейский бренд премиальной косметики Huxley покоряет Россию

Huxlye — новая косметическая звезда! Какие текстуры,  какой аромат, эффект — чистое удовольствие!

Молодой, но уже ставший легендарным, корейский бренд премиальной косметики, названный в честь английского писателя Олдоса Хаксли, покоряет теперь и Россию.

Бренд задает новые бьюти-тренды и находится в постоянном поиске новых необычных компонентов.
Но один драгоценный компонент является основным в средствах ухода Huxley. Масло семян кактуса опунции — тысячелетний секрет красоты и молодости марокканской королевской семьи. Этот кактус выживает в суровых климатических условиях Сахары, а масло его семян благотворно воздействует на нашу кожу, существующую в неблагоприятных условиях мегаполиса. В составе именно этого масла самый высокий процент ненасыщенных жирных кислот ( значительно больше, чем во всех известных маслах), которые необходимы для функционирования клеток кожи. Оно содержит больше всего витамина E, известного своим мощным антиоксидантным и антивозрастным действием.
Кроме того, формулы косметики Huxley обогащены огромным количеством других полезных компонентов. Вся продукция cruelty free, не содержит парабенов, синтетических красителей и минерального масла.
Нельзя не отметить лаконичный, но эстетически привлекательный дизайн и чудесный аромат, единый для всех средств ухода бренда.

С чем я уже успела познакомиться?

Очищающее (гидрофильное) масло для лица Huxley Cleansing Oil: Deep Clean Deep Moist обладает легкой консистенцией, отлично удаляет макияж, кожный себум, санскрины и прочие загрязнения. Легко смывается, превращаясь в эмульсию, не оставляет жирной пленки, липкости и пелены на глазах. В составе целый набор ценных растительных масел. Кожа после применения свежая, мягкая, нежная, без ощущения сухости и стянутости.

Масло для тела Huxley Body Oil: Moroccan Gardener легко наносится, мгновенно впитывается, не оставляет жирности и липкости. Кожа после его применения нежнейшая, шелковистая, надолго увлажнённая, обладающая тонким цветочным ароматом. Состав масла тоже очень хорош, в нём целый «букет» растительных масел и других полезных компонентов.

У бренда отличные маски из микрофибры. Во-первых, интересны своим способом применения — маску нужно «активировать» — в упаковке 2 части (в одной маска, в другой масло), складываем упаковку так, чтобы масло попало в часть, где находится маска, и пропитало её, затем достаем маску и наносим. У масок отличное лекало, ложатся превосходно. Через 15-20 минут удаляем и наслаждаемся эффектом: кожа невероятно мягкая и увлажнённая. Если делать такие маски регулярно, то и anti-age эффект не заставит себя долго ждать, уверена в этом.

Весь ассортимент бренда Huxley эксклюзивно представлен в сети Рив Гош.

https://shop.rivegauche.ru/

https://www.instagram.com/rivegaucheru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s