Знакомство с брендом итальянской пептидной косметики Diego Dalla Palma

Признаюсь честно, даже у такого искушённого блогера, как я, есть пробелы. Слышала о бренде Diego Dalla Palma, но даже не встречала его на своём пути, а тут оказалось, что он продаётся в моём любимом Стокманне. Конечно же, я не смогла пройти мимо этой итальянской пептидной косметики.

Diego Dalla Palma – это целая косметическая индустрия, известная в 54 странах на всех континентах. Сегодня компания является одной из ведущих в итальянской индустрии красоты. Результаты действия средств косметики зависят от высокоэффективных формул и от лучшего сырья наивысшего качества.

Что же я уже успела оценить?

Скраб для лица увлажняющий. Да-да, именно увлажняющий!
Это нежнейший крем с мелкими абразивными частичками, которые деликатно избавляют кожу от загрязнений и ороговевших частичек кожи. Его можно использовать сразу в качестве скраба или нанести в качестве маски на 10 минут, а потом помассировать кожу. Кожа после применения обновлённая, дышащая, свежая, гладкая, мягкая и нежная, без ощущения стянутости. Если и выбирать скрабы для лица, то только такие!
В составе такие полезные компоненты, как пантенол (успокаивает, заживляет, смягчает), перлит (природный абразив и адсорбент — мягко отшелушивает), лецитин (антиоксидант, смягчает и тонизирует кожу), масло маракуйи (питает, увлажняет, успокаивает, смягчает, устраняет воспаления), масло рисовых отрубей (питает и разглаживает кожу), масло асаи (антиоксидант, питание, регенерация кожи), масло бабассу (увлажняет, питает, смягчает, повышает упругость), экстракт настурции (антибактериальное и противовоспалительное действие, тонизирует, заживляет, повышает упругость, осветляет кожу), витамин Е (мощный антиоксидант, оказывает активное антивозрастное действие), витамина С (антивозрастное действие, защита, выравнивание тона, противовоспалительный эффект).

Средство для удаления макияжа с лица, глаз и губ. Двухфазное средство, которое легко удаляет даже водостойкий макияж, не раздражая даже самую чувствительную кожу. Кожа чистая, свежая и не пересушенная. Формула средства содержит пантенол, масло маракуйи, масло рисовых отрубей, масло асаи, масло бабассу, экстракт настурции, гиалуронат натрия (обеспечивает увлажнённость и омолаживающий эффект), маннитол (антиоксидант, удерживает влагу).

Крем для лица увлажняющий 24 часа. Он чудесен! Такой, каким должен быть отличный увлажняющий крем! Он обладает бархатистой текстурой (средней густоты, скажем так), которая тает на коже и сравнительно быстро впитывается, не оставляя особой липкости и жирного блеска. В качестве дневного ухода крем является хорошей базой под макияж, так как тональные средства ложатся на него без проблем. Кожа отлично увлажнена весь день, ей комфортно с утра до вечера — часто к вечеру есть с некоторыми подобными средствами кожа начинает испытывать ощущение стянутости, с этим же кремом такого совершенно нет. В качестве ночного ухода крем тоже работает отлично — утром кожа отдохнувшая, гладкая, мягкая и нежная. Ну и, конечно, при регулярном использовании крем избавляет кожу от сухости и шелушений.
Активные компоненты в составе: триглицериды (питание, смягчение, защита), масло какао (питает, смягчает, тонизирует, повышает упругость, улучшает регенерацию кожи), глицерин (увлажнение), бетаин (аминокислота, которая увлажняет и снимает раздражения), витамин Е (антиоксидант, anti-age компонент), гидролизованные гликозаминогликаны (удерживают влагу, улучшают синтез коллагена), экстракт офиопогона японского (увлажняет и смягчает кожу, содержит сапонины, изофлавоноиды, полисахариды, циклические пептиды, жирные кислоты), гиалуронат натрия (обеспечивает увлажнённость и омолаживающий эффект), лецитин (антиоксидант, смягчает и тонизирует кожу), аргинин (улучшает регенерацию и подтягивает кожу), витамина С (антивозрастное действие, защита, выравнивание тона, противовоспалительный эффект), лимонная кислота (это не только консервант, она мягко отшелушивает, осветляет, обладает противовоспалительной и нормализующей секрецию функцией), церамиды1, 3, и 6-II (способствуют увлажнению, восстановлению и укреплению естественного защитного барьера кожи), фитосфингозин (смягчает, улучшает регенерацию, защищает кожу, способствует синтезу коллагена и эластина), холестерол (смягчает кожу).

Космецевтика Diego Dalla Palma эксклюзивно представлена в сети универмагов Stockmann.

https://stockmann.ru/

https://www.instagram.com/stockmann.russia/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s