Домашняя серия средств от итальянского профессионального бренда по уходу за кожей лица Harmony Castle

Недавно рассказывала о презентации в нашей стране нового итальянского профессионального косметического бренда по уходу за кожей лица Harmony Castle, который появился у нас благодаря Медицинской компании JES. О методике омоложения кожи лица, шеи и декольте BIOR5 я подробно рассказывала, а вот отзывом о домашней серии по уходу за кожей Harmony Castle обещала поделиться. Итак, рассказываю о черничном креме для кожи вокруг глаз и успокаивающем защитном креме для кожи лица (в том числе чувствительной) UVA/UVB-лучей SPF30.

Текстура черничного крема для кожи вокруг глаз кажется плотной, но она очень легко скользит по коже и мгновенно впитывается, не оставляя жирности и блеска, поэтому крем можно использовать не только на ночь, но и днём. А какой у него нежный цветочно-ягодный аромат! Утром после нанесения крема просыпаешься с исключительно ясным и свежим взглядом. Крем отлично увлажняет кожу, устраняя сухость и шелушения. При регулярном применении делает кожу более упругой, плотной и эластичной, следовательно, менее заметны потемнения под глазами, а морщинки в уголках глаз чуть меньше.

У крема очень богатый актив: аргановое масло, коллаген и природный увлажняющий фактор отлично противостоят морщинам; экстракты черники и красного винограда стимулируют микроциркуляцию, оказывая дренажное действие; масло рисовых отрубей защищает кожу от окислительного стресса и фотостарения; сочетание экстракта иглицы, центеллы азиатской и конского каштана оказывает тонизирующее действие и устраняет темные круги под глазами.

Успокаивающий защитный крем для кожи лица UVA/UVB-лучей SPF30 обладает очень легкой текстурой, которая совершенно не оставляет белёсости на коже (как бывает с некоторыми солнцезащитными средствами), мгновенно впитывается, поэтому может служить хорошей базой под макияж, который останется в отличном виде до конца дня (не поплывет и не скатается). Крем подойдет для ежедневного использования в городе и на отдыхе, он обладает широким спектром защиты от УФ. Кроме того, что он выполняет функцию санскрина, он отлично питает, увлажняет, восстанавливает и улучшает регенерацию кожи (хорош после косметологических процедур).

Формула крема так же богата и сбалансирована, как и у крема для кожи вокруг глаз. Масла ростков пшеницы и шиповника глубоко проникают в кожу, оказывая питательный, увлажняющий и восстанавливающий эффекты. Коллаген и фосфолипиды способствуют увлажнению, питанию, регенерации, антивозрастному действию. Витамины А и Е обладают антивозрастным, антиоксидантным и регенерирующим действиями. Алоэ, бисаболол, пантенол, глицирретиновая кислота и календула успокаивают, восстанавливают кожу после различных повреждений и косметологических процедур (например, после химических пилингов), улучшают процесс регенерации, устраняют воспаления.

Подробнее о косметических средствах Harmony Castle и процедуре BIOR5 можно узнать на сайте Медицинской компании JES — эксклюзивного дистрибьютора Harmony Castle.

http://jesmed.ru/

https://www.instagram.com/jesmedcompany/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s