О минеральной косметике IDUN Minerals из Швеции

Знаю, что многие предпочитают использовать в макияже минеральную косметику, а она встречается, к сожалению, не так часто. Поэтому с удовольствием рассказываю об IDUN Minerals, интереснейшем шведском бренде, в ассортименте которого представлена декоративная косметика на основе высокоочищенных минералов. Косметика IDUN Minerals подходит для всех типов кожи (даже для чувствительной), не содержит отдушек, талька, силиконов, висмута, никеля и хрома, поскольку все эти компоненты могут вызвать аллергию, раздражение, препятствовать дыханию кожи. Высокая чистота минералов — не просто заявленный слоган, в косметических средствах IDUN Minerals используются чистейшие минералы, чтобы предотвратить риск возникновения аллергических реакций.

Я познакомилась с тремя продуктами бренда — объемной тушью, палеткой теней и подводкой.

В четверке теней Brunkulla мне понравилось всё: сочетание красивых и универсальных оттенков, приятная шелковистая текстура, мелкий помол, красивое деликатное сияние (как я люблю), отличная пигментация.

Тушь Magna придает ресницам объем и удлинение, отлично разделяет их, без комочков.  Эта тушь, как и все туши IDUN Minerals, прошла офтальмологическое тестирование, подходит для женщин с чувствительными глазами и носящих контактные линзы.

Жидкая водостойкая подводка Kol — поможет создать образ и с тоненькими деликатными стрелками, и с более графичными драматичными. Она, действительно, стойкая — до конца дня ни одна стрелка не пострадает!

Минеральная косметика IDUN Minerals эксклюзивно представлена в сети универмагов Stockmann.

https://stockmann.ru/

https://www.instagram.com/stockmann.russia/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s