Мой базовый уход за волосами от итальянского бренда Phytorelax Laboratories

У меня обычно в обиходе несколько линеек ухода за волосами: базовые (для регулярного ухода), специализированные (для окрашенных волос, от выпадения волос и т.д.), детокс-уход (для глубокого очищения после всяких укладочных средств и моих любимых масел). Сейчас одними из самых любимых средств базового ухода стали для меня шампунь, маска и сыворотка от итальянского бренда Phytorelax Laboratories.

В формулах средств Phytorelax используются уникальные природные ингредиенты, содержащиеся в растениях. За замечательные качества бренд стал любим во многих странах, а теперь и мы можем познакомиться с уходом Phytorelax Laboratories, так как найти бренд можно в Stockmann.

На что я уже рекомендую обратить внимание):

▫️Шампунь разглаживающий с маслом арганы Olio di Argan Anti-Frizz. Несмотря на мягкие ПАВ в составе, он отлично пенится и промывает кожу головы и волосы. Они становятся мягкими и шелковистыми.

▫️Маска с маслом арганы Nourishing Mask обладает очень лёгкой текстурой, кажется, что с ней волосам не будет хватать питания, но она делает волосы очень мягкими, гладкими, блестящими. Они становятся более живыми, напитанными, эластичными. При регулярном применении с ней можно забыть о сухих кончиках волос.

▫️Сыворотка разглаживающая для непослушных волос Anti-Frizz Serum. Не утяжеляет волосы, помогает их выпрямить, делает более гладкими, приручает пушистость, защищает волосы при расчесывании, обеспечивает термозащиту.

https://stockmann.ru/

https://www.instagram.com/stockmann.russia/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s