Загадочная и мудрая The Queen of Sheba от Attar Collection

У меня роскошное пополнение парфюмерной коллекции. Очень красивый аромат The Queen of Sheba от арабского дома элитной парфюмерии Attar Collection. В нем всё прекрасно — от названия и дизайна до наполнения!

Аромат посвящен образу царицы Савской, о которой, я надеюсь, многие из нас слышали. Это правительница аравийского царства Саба (Шеба), чей визит к царю Соломону был описан в Библии — узнав о мудрости и славе Соломона, она «пришла испытать его загадками».

Оформление аромата по-восточному роскошно — флакон из тяжелого черного стекла, украшенный тонкой вязью золотистого арабского орнамента.

Аромат, как и та, кому он посвящен, продолжает покорять мужские сердца. Его нельзя назвать восточным в нашем понимании — в нём нет дурманящего сочетания смол, специй, благовоний и так далее. Ароматическая композиция раскрывается довольно неожиданно — здесь сочный и сладкий персик в сочетании с благоухающим османтусом, переплетённые с дымно-пряным запахом табачных листьев и еле уловимым оттенком мистического ладана. В сердце свежий цитрусовый аккорд с богатым цветочным букетом из благородной красной розы и чарующего белоцветочного дуэта жасмина и туберозы. Завершается композиция обволакивающим притягательным аккордом белого мускуса и амбры.

Аромат многогранный, чувственный, подчеркивающий всю привлекательность женщины. Мне кажется, что особенно хорош будет в межсезонье и прохладными летними вечерами. Обладает отменной стойкостью (на моей коже до 9-10 часов).

Приобрести ароматы Attar Collection можно в отделах Scent Bibliotheque сети Л’Этуаль.

http://attarcollection.com/

https://www.instagram.com/attarcollections/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s