Новые средства солнцезащитной гаммы Anthelios от La Roche-Posay

На днях La Roche-Posay в полевых, можно сказать, условиях Moscow Country Club презентовали новинки солнцезащитной линии. День выдался очень солнечный и тёплый, по-настоящему летний, поэтому и испытания новинки прошли самые настоящие. Но не забывайте, что применять санскрины необходимо не только за городом или на морском курорте, о них не стоит забывать и в городе. Новые средства гаммы Anthelios (в нее входит 21 средство!) легкие и комфортные, поэтому будут хороши в любых условиях.

Флюид Anthelios Shaka spf 50+ и Тонированный флюид Anthelios Shaka spf  50+ обладают инновационной технологией Intelimer, создающей однородную текстуру, формула средств очень лёгкая, без выбеливания, невидимая, с очень высокой степенью защиты от UVA- и UVB-лучей (SPF50+ — блокирует более 98% лучей типа В /PPD 46 — степень защиты от UVA-лучей, то есть от фотостарения, появления пигментных пятен и других негативных изменений кожного покрова), устойчива к воздействию воды, пота и песка. Важно и то, что средства некомедогенны и фотостабильны!

Гель-крем для жирной, проблемной и склонной к акне коже spf 50+ обладает очень высокой степенью защиты. Салициловая кислота + ниацинамид в составе помогают бороться с существующими несовершенствами, предотвращают появление новых проблем и пигментации, а технология Airlicium делает кожу матовой и сокращает жирный блеск в течение дня.

После принятия солнечных ванн продолжаем заботиться о своей коже — используем Охлаждающий гель после загара для лица и тела Posthelios. Он успокоит и надолго увлажнит (до 48 часов) кожу, защитит её от свободных радикалов за счет содержания природного антиоксиданта селена.

И, конечно, не забывайте о защите кожи ваших детей! Есть определенные правила загара, которыми не стоит пренебрегать: избегайте появление на солнце с 12 до 15 часов; не стоит загорать детям до 3 лет (прячем деток в тень); наносите солнцезащитное средство за 20 минут до выхода, обновляйте каждые 2 часа и после купания; используйте головной убор, светлую футболку и солнцезащитные очки! Для детей в гамме Anthelios выпущено 4 средства с разными текстурами, но все надежно защищают нежнейшую детскую кожу (SPF 50+).

Кратко о том, что может случиться с кожей при фотоповреждении. Здесь и сейчас — ожоги и фотодерматозы; при регулярном повреждении — сухость, морщины, пигментация, меланома (злокачественное перерождение клеток кожи).

Всем чудесного и безопасного летнего отдыха!

https://www.laroche-posay.ru/

https://www.instagram.com/larocheposay_russia/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s