Линия ухода за волосами Invigo Sun от Wella Professionals защищает волосы до, во время и после пребывания на солнце

А вы знаете, что от ультрафиолетовых лучей страдает не только кожа, но и наши волосы? А еще летом добавляются такие факторы, как морская соль, ветер, хлор и так далее, которые наносят вред волосам — делают их сухими, ломкими, тусклыми и непослушными. А ведь волосы тоже можно защитить.

Новая линия ухода за волосами Invigo Sun от Wella Professionals защищает волосы до, во время и после пребывания на солнце. В линейку вошло три средства ухода, в основе которых высокоэффективная формула SUN-Blend, защищающая волосы от ультрафиолета. Шампунь, Экспресс-бальзам и Несмываемый спрей содержат провитамин В5 и абрикосовое масло, которые интенсивно питают, увлажняют, защищают и восстанавливают волосы. Отмечу и приятный летний аромат апельсинового цвета у всей линейки.

Шампунь Invigo Sun After Sun мягко очищает волосы после воздействия солнца и морской воды. Экспресс-бальзам Invigo Sun After Sun восстанавливает волосы после воздействия УФ, питает их, делает более мягкими и блестящими. Несмываемый спрей для защиты окрашенных волос с UV-фильтром наносится на сухие или влажные волосы до, во время и после пребывания на солнце. Этот спрей защищает волосы от выгорания и повреждения, сохраняет цвет окрашенных волос.

https://www.instagram.com/wellahair_ru/

http://welladays.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s