Боремся с проблемами стрессированной кожи с помощью ухода Skyn ICELAND

Думаю, вы уже знаете, что стресс — понятие, касающееся не только нашего душевного равновесия, но и состояния нашей кожи. При хроническом стрессе кожа становится воспаленной и раздражённой, теряет влагу, становится более жирной, появляется угревая сыпь. И все это приводит к преждевременному старению кожи.

Одним из решений этих проблем является использование специального ухода, например, от бренда Skyn ICELAND. Особенность средств ухода Skyn ICELAND в сочетании уникальных чистейших ингредиентов Исландии и инновационных технологий, что даёт положительный оздоравливающий эффект. 

Все продукты бренда разработаны на основе “Icelandic Complex”, включающего такие компоненты из Исландии, как: чистейшая ледниковая вода, мощные антиоксиданты, мощные противовоспалительные элементы, увлажняющие и успокаивающие кожу компоненты, целебные травы, очищающие экстракты. 

Я уже оценила средства, которые можно назвать базовым уходом.

Мицеллярная вода Micellar Cleansing Water с арктическими водорослями мягко и эффективно удаляет все загрязнения, в том числе макияж, избыток кожного сала, очищает поры, не пересушивая кожу и не нарушая рН-баланс.

Для глубокого очищения закупоренных пор, мягкого отшелушивания, устранения тусклого цвета лица, воспалений, неровностей рельефа и тона кожи рекомендую использовать Очищающие диски Nordic Skin Peel. Очень люблю подобные средства, так как они очень эффективны от перечисленных проблем. А эти подходят и для чувствительной кожи.

Летом хочется легкости и невесомости даже в уходе, поэтому стоит взять на заметку Увлажняющий крем-гель The ANTIDOTE Cooling Daily Lotion, который приятно охлаждает, освежает, тонизирует и отлично увлажняет кожу, матируя и защищая её.

Ну и какой же уход без масок и патчей?

Патчевая маска для лица Hydro Cool Brightening Face Mask всего за 10 минут превратит кожу из тусклой, серой и уставшей в свежую и сияющую. Она мягко и эффективно борется с пигментацией и следами постакне, придавая коже сияние с помощью уменьшающих содержание меланина в коже растительных экстрактов, антиоксидантов и мягких, осветляющих компонентов.

Охлаждающие гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Hydro Cool Firming Eye Gels быстро устраняют отёки под глазами, тонизируют, укрепляют и защищают кожу от неблагоприятного воздействия внешней среды.

А вы знакомы с брендом Skyn ICELAND?

https://www.icelandcream.ru/ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s