Восстановление поврежденных волос с Pro Fiber RECONSTRUCT от L’Oréal Professionnel

Длинные волосы — это красиво, но волосы в первую очередь должны быть здоровы, а частые укладки, использование утюжков и плоек вредят нашим волосам, делая их тусклыми, пористыми, посеченными(. Для глубокого восстановления таких вот поврежденных волос L’Oréal Professionnel и выпустили линейку Pro Fiber RECONSTRUCT.

Для меня Pro Fiber RECONSTRUCT стала линией, действие которой сравнимо с салонным уходом!

Вот, что пишет производитель: «Благодаря профессиональной технологии продолжительного действия средства возобновляют действие салонной услуги «3D реконструкция волос» от Pro Fiber, реактивируя действие молекулярного комплекса APTYL 100. Активно восстанавливает поврежденную структуру волоса и защищает от повторных повреждений как поверхность волоса, так и внутренний кортекс.»

Я уже оценила эффективность шампуня и маски Pro Fiber RECONSTRUCT.

  • Шампунь эффективно очищает кожу головы и волосы, делая их более гладкими и послушными. А для лучшего эффекта шампунь стоит применять в тандеме с маской.
  • Маска уже выглядит необычно, похожа на какой-то десерт, даже ванильный аромат аппетитен. Маска обладает густой кремовой текстурой, наношу её на вымытые и слегка подсушенные полотенцем волосы, оставляю на 5-10 минут, тщательно смываю. В результате волосы выглядят так, будто я только что из салона. Они мягкие, гладкие и блестящие, легко расчёсываются и не пушатся. При регулярном применении шампуня и маски волосы восстановлены, более крепкие, плотные, эластичные.

https://lorealpro.ru/lor%C3%A9al-professionnel/uhod-l-or-al-professionnel

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s