Крем для лица с Hyaluronic Facial Cream от dr.brandt

С возрастом, под воздействием различных факторов (УФ лучи, неправильное питание, стресс, курение, плохая экология) количество гиалуроновой кислоты в организме сокращается, повышается сухость кожи, появляются морщины, тонус и эластичность снижаются.  «Гиалуронка» образует воздухопроницаемую пленку на коже и притягивает молекулы воды из вне, за счет этого происходит интенсивное увлажнение, повышение упругости и сглаживание морщин. Фрагментированная «гиалуронка» (уменьшенные молекулы) способна проникать глубже в эпидермис, стимулировать выработку собственной гиалуроновой кислоты, способствовать регенерации тканей, сохранению и восполнению уровня влаги, тем самым уменьшению глубины морщин и повышению упругости кожи. У гиалуроновой кислоты практически не существует противопоказаний, ее можно использовать и аллергикам, и обладателям чувствительной кожи, и беременным.

Я всегда обращаю внимание на наличие гиалуроновой кислоты в средствах ухода, поэтому было интересно протестировать новинку dr.brandt Hyaluronic Facial Cream. В его составе комплекс HA 4 , состоящий из четырёх производных молекул гиалуроновой кислоты разного размера, проникающих на разную глубину кожи, обеспечивая глубокое и длительное (до 72 часов) увлажнение, наполнение объемом и разглаживание морщинок. Кроме того, в составе 5 пептидов, которые способствуют борьбе с возрастными изменениями — укрепляют, уплотняют, подтягивают, повышают упругость и эластичность кожи.

Крем обладает легкой текстурой, быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки на лице и излишней жирности — кожа наполненная, нежная и бархатистая. Он универсален, так как подходит всем типам кожи и является прекрасным дневным и ночным уходом. Днём он хорош в качестве базы под макияж (тональные средства и пудра без проблем ложатся, ничего не плывёт и не скатывается), увлажняет и защищает кожу. Ночью же он отлично питает и увлажняет, наутро кожа нежная, свежая, отдохнувшая. При регулярном применении Hyaluronic Facial Cream кожа лица, шеи и зоны декольте глубоко увлажнена (никакой сухости и шелушений), повышается тонус кожи, она становится более упругой и эластичной, глубина мелких морщинок уменьшается, рельеф выравнивается.

Помимо гиалуроновой кислоты и пептидов в составе: масло ши (питает, омолаживает, успокаивает, защищает от УФ), фосфолипиды (смягчают, улучшают проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи, защищают), орнитин (аминокислота, оказывающая антивозрастной эффект, имитируя результаты липофилинга), гликолипиды (увлажнение, регенерация, нормализация секреции), масло оливы (питает, защищает, улучшает регенерацию), триглицериды (питание, смягчение, защита), экстракт центеллы азиатской (способствует устранению воспалений и заживлению), витамин Е (антиоксидант и anti-age компонент), масло подсолнечника (смягчает, питает, успокаивает и восстанавливает), касторовое масло (питает, смягчает, обладает anti-age эффектом), масло ромашки (устраняет воспаления, питает, защищает, разглаживает), экстракт лаванды (обладает антибактериальным, противовоспалительным, успокаивающим и себорегулирующим действиями), протеины пшеницы (обладает эффектом лифтинга, способствует увлажнению), трегалоза (смягчает и увлажняет), бетаин (аминокислота, которая увлажняет и снимает раздражения), лецитин (антиоксидант, смягчает и тонизирует кожу), гликолевая кислота (отшелушивает омертвевшие частицы кожи, осветляет, омолаживает, способствует увлажнению), молочная кислота (отшелушивает, очищает, осветляет, обновляет, омолаживает, устраняет воспаления, способствует регенерации, нормализует секрецию).

Найти этот и другие продукты бренда можно в сети Иль де Ботэ, в ЦУМе и ГУМе, Articoli Весна. Кроме того, продукцию марки можно приобрести в официальном интернет-магазине (ссылка ниже).

http://doctorbrandt.ru/

http://www.parfum-palace.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s