Три роскошные коллекции губных помад Gucci

Почему мы любим бренды? Можно сколь угодно долго дискутировать на тему цена/качество, но мы, действительно, любим бренды. Я могу купить отличную помаду за 200 рублей, но так хочется обладать невероятно красивым футляром и великолепной по качеству помадой от такого бренда, как Gucci, например).

Недавно в Л’Этуаль на мастер-классе Томаса де Клайвера, международного визажиста Gucci, многие смогли убедиться, что помада может быть не только губной. С помощью одной только помады можно создать целый make up образ. Помада может заменить румяна, тени, подводку и даже хайлайтер!

Три роскошные коллекции губных помад Gucci в трёх изысканных вариантах дизайна упаковки, ох, как же они хороши! Целых 58 штук на любой вкус. 

Rouge à Lèvres Satin в золоте — насыщенные и стойкие кремовые помады, увлажняют, смягчают, придают губам яркий цвет и сатиновое мерцание.

Rouge à Lèvres Voile с винтажным цветочным орнаментом обладают ультралегкой текстурой увлажняющих помад, придающих соблазнительный блеск.

Baume à Lèvres в бирюзовом цвете — увлажняющие бальзамы для губ выравнивают поверхность губ, смягчают, увлажняют, дают прозрачное глянцевое покрытие.

В поддержку коллекции помад вышла довольно смелая рекламная кампания, вызвавшая немало толков. С другой стороны, мы все не идеальны, но все хотим идеальную помаду!

https://www.letu.ru/brand/gucci?id=30


https://www.gucci.com/int/ru/ca/beauty/makeup/lipstick-c-beauty-lips

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s