Средства для сияющей кожи лица от Lumene

Рассказываю об актуальных этим летом средствах финского бренда Lumene для красивой и сияющей кожи.

Начну с Концентрата для автозагара Midsummer Glow self-tan drops / Nordic-C [Valo]. Этим летом мой загар полностью отсутствует, так у меня еще не было никогда, поэтому этому концентрату я особенно рада. Добавляем от 1 до 3 капель в свой любимый крем: 1 каплю для сияния кожи, 2 — для чуть более выраженного загара, 3 — для насыщенного и естественного оттенка загара. Смешиваем с кремом и наносим на лицо, шею и зону декольте (не забываем вымыть руки после нанесения). В результате использования по 1 капельке концентрата моё лицо постепенно приобретает легкий, красивый и естественный цвет (не «морковный») загара, без неоднородности цвета и полос (конечно, лучше подготовить кожу с помощью легких пилингов и масок).

Состав на 96% состоит из натуральных компонентов и является 100% веганским. Активные компоненты в составе средства:

  • Дигидроксиацетон (в дальнейшем, ДГА) — получают из растительного сырья (сахарной свеклы, сахарного тростника) или ферментативным окислением глицерина. ДГА вступает в реакцию с аминокислотами поверхностного слоя эпидермиса и придает естественный цвет загару от светло- до темно-коричневого, который сохраняется несколько дней. Цвет проявляется через 2-3 часа. ДГА не защищает от УФ лучей. Загар с ДГА не смывается водой, а удаляется после естественного отшелушивания.
  • Эритрулоза (или малиновый сахар) – мягкий бронзант и эффективный солнцезащитный компонент, активно увлажняет кожу.
  • Касторовое масло питает, смягчает, обладает anti-age эффектом.
  • Глицерин — увлажняет.
  • Масло и экстракт семян морошки — мощный антиоксидант, питает, увлажняет, омолаживает, улучшает регенерацию и уменьшает воспаления.
  • Витамин С — антивозрастное действие, защита, выравнивание тона, противовоспалительный эффект.
  • Масло подсолнечника смягчает, питает, успокаивает и восстанавливает.
  • Экстракт листьев розмарина питает, увлажняет и обладает антиоксидантным свойством.

Ну и Придающий сияние дневной крем Nordic-C [Valo] хорош! Обладает легкой приятной текстурой, быстро впитывается, отлично увлажняет в течение дня кожу, служит базой под макияж, день за днём делает кожу более ровной, гладкой и сияющей.

Состав крема очень богат: масло сладкого миндаля (питание, смягчение, регенерация, антивозрастное действие, противовоспалительное действие), масло жожоба (питает и омолаживает), глицерин (увлажняет), цетеарил и сорбитан оливат (смягчают и увлажняют), три вида витамина С (уменьшают пигментные пятна и предотвращают образование новых, стимулируют синтез коллагена, поддерживают упругость и эластичность кожи, предотвращают появление новых и уменьшают глубину имеющихся морщин, усиливают защитные функции кожи и сопротивляемость УФ излучению, борются с раздражениями, воспалениями и акне), ниацинамид (восстанавливающий защитный барьер и успокаивающий компонент), экстракт морошки, семян морошки и масло семян морошки (мощный антиоксидант, питает, увлажняет, омолаживает, улучшает регенерацию и уменьшает воспаления), пантенол (успокаивает, заживляет, смягчает), две формы витамин Е (антиоксидантный и антивозрастной компонент), масло облепихи (питает, смягчает и увлажняет, улучшает регенерацию, омолаживает и осветляет кожу), гиалуроновая кислота (увлажняет, смягчает, способствует лифтинг и омолаживающему эффекту), аденозин (оказывает антивозрастное действие, успокаивает кожу), масло подсолнечника (смягчает, питает, успокаивает и восстанавливает), экстракт листьев розмарина (питает, увлажняет и обладает антиоксидантным свойством).

https://www.instagram.com/lumene_russia/

https://www.lumene.com/ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s