О правильном очищении кожи и средствах очищения Fresh Line

Удивительно, но многие до сих пор не понимают, что залог здоровья и красоты кожи заключается не в крутом креме или инъекциях, а в правильном очищении. Как следствие, получаем тусклый цвет лица, расширенные поры, прыщи и черные точки.

Этапы вечернего очищения: молочко, мицеллярка, гидрофильное масло/ гоммаж или пилинг (1-2 раза в неделю)/ пенка, гель/ тоник, лосьон, тонер.

Утреннее очищение (многие считают, что достаточно умыться водой, но кожа ночью тоже загрязняется — выделяет кожное сало, на нее оседают частички пыли и т.д.): пенка, гель/ тоник, лосьон, тонер.

Сейчас расскажу об отличных очищающих средствах от греческого бренда Fresh Line.

Очищающая пенка для лица с лавандой 3 в 1 деликатно удаляет загрязнения, в том числе лёгкий макияж, обладает антисептическим и противовоспалительным действием (благодаря лаванде в составе), не сушит кожу. Подходит для всех типов кожи.

Про этап тонизирования многие просто забывают (а может и не знают), а ведь это не просто водичка, а средство, восстанавливающее pH-баланс кожи (который нарушается в результате очищения), подготавливает кожу к дальнейшему уходу (улучшает проникновение активных компонентов сыворотки и крема).

Тоник с лемонграссом Fresh Line Lemongrass Face Toner подходит для комбинированной и жирной кожи лица. Он отлично освежает, тонизирует, удаляет омертвевшие клетки, сужает поры, регулирует выделение себума, борется с воспалениями, смягчает кожу, не пересушивая её, так как не содержит спирта.

А вы правильно очищаете кожу? Используете тоник?

Ищите эти и другие средства Fresh Line в магазинах Рив Гош и интернет-магазине:

https://shop.rivegauche.ru/brands/fresh-line#rgshare=%3A%3AbrandCode%3Arg_brand_84

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s