Лучший уход за волосами с L’Oréal Professionnel

Здоровые и красивые волосы — это не просто подарок природы, а результат правильного регулярного ухода. Хорошее состояние волос зависит от сбалансированного питания и используемых косметических продуктов. Каждая проблема с волосами требует индивидуального решения, которые есть у различных брендов, но я предпочитаю профессиональный уход, такой как, например, L’Oréal Professionnel.

Сейчас для меня главное — остановить выпадение волос (а то что-то меня уже начал пугать этот интенсивный процесс), сделать волосы более гладкими (они очень сильно пушатся) и блестящими. Для чего я обзавелась одними из лучших средств L’Oréal Professionnel.

Инновационную сыворотку Serioxyl Denser hair начала применять недавно, но очень жду эффекта. Как заявляет бренд, при ежедневном нанесении на кожу головы в течение трех месяцев она существенно увеличивает густоту волос: + 1000 волос через 6 недель и + 1600 волос в конце курса терапии (3 месяца). Сыворотка не только помогает восстановить густоту, но и защищает кожу головы, выполняет антиоксидатные функции. В составе:

  • Stemoxydine — запатентованная молекула с максимальной 5% концентрацией, которая пробуждает спящие фолликулы и стимулирует рост новых волос.
  • Resvératrol™ — мощный антиоксидант, усиливающий действие стемоксидина на коже головы для получения быстрого результата.

Чтобы мои волосы были сильными, гладкими и блестящими, я сейчас регулярно применяю дуэт средств Absolute Repair с экстрактом зерен золотого киноа и пшеничным протеином. Восстанавливающий шампунь деликатно очищает кожу головы и волосы, легко смывается, не спутывает волосы, они становятся мягкими, гладкими и блестящими. А после золотой восстанавливающей маски, которая, к слову, не утяжеляет, волосы выглядят здоровыми, сильными и ухоженными, они гладкие, не пушатся и нереально блестят.

https://lorealprofessionnel.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s