Знакомимся с новым брендом макияжа Lord&Berry

Все уже, думаю, знают, что я люблю открывать для себя (и для вас тоже) марки, о которых мы не слышали или почти не слышали. А ведь многие из них очень хороши и достойны нашего внимания. Недавним открытием для меня стал нишевый бренд макияжа из Милана Lord&Berry. Удивительно, что мы о нём практически ничего не знали, но популярен в Европе этот бренд стал давно (появился он в 1992 году), покорив бэкстейджи европейских недель моды.

Чем же так хорош бренд? Во-первых, его лаконичный дизайн — это то, что я люблю. Классика черного, как маленькое черное платье Шанель, на мой взгляд, будет актуальна всегда! Во-вторых, продукты бренда — это не просто современные текстуры и цвета, но и формулы, содержащие лучшие компоненты высокого качества (это и антиоксиданты, и питательные масла, и витамины). В-третьих, линейка средств макияжа настолько широка, что каждая из нас (от девочек до пожилых женщин, от домохозяек до бизнесвумэн) найдет свои любимые средства.

Я уже довольно продолжительное время тестирую три средства макияжа Lord&Berry.

Карандаш для глаз — это то, что должно быть у меня всегда, так как стрелки я делаю именно карандашом. Черный карандаш LINE/SHADE легко наносится, прочерчивая идеальную тонкую линию, в течение дня не тускнеет и не расплывается. Стойкость отличная, поэтому и удаляется не просто пенкой для умывания, а специальным средством для снятия стойкого макияжа.

Обожаю блески для губ, поэтому мимо блесков SKIN пройти не могла. У меня он прозрачный с мелким шиммером, при особом настроении подойдет и на каждый день, и на вечеринку. У блеска легкая текстура, приятный аромат, почти отсутствует липкость и, конечно, комфортное ощущение увлажнённости в течение дня.

С матовыми помадами я почти не дружу, но Жидкую помаду TIMELESS оценила по достоинству. Она покрывает нежную кожу губ невесомой шелковистой вуалью, особо не подчеркивая складки и даже шелушения. В течение дня, несмотря на матовость и отменную стойкость, нет ощущения стянутости и сухости. А всё потому, что в составе масла ним, кунжутного масла и эфирного масла индийского ладана, которые питают и смягчают, оказывают антиоксидантное и восстанавливающее гидролипидный слой действие.

Может быть кто-нибудь из вас уже знаком с брендом? Что интересного у Lord&Berry могли бы посоветовать?

https://lordandberry.ru/

https://www.instagram.com/lordandberry_russia/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s