Angel Eau Croisiere от Mugler — аромат отпуска

Как же хочется отправиться в далёкое путешествие, вдыхая новый аромат от Mugler! Angel Eau Croisiere — это символ вечеринок на пляже с ледяными фруктовыми коктейлями, яркими летящими нарядами, зажигательной музыкой, горячими солнечными лучами и свежим морским бризом. Классическая звезда Angel стала по-настоящему летней, окрасившись в цвет самого красивого заката на каких-нибудь экзотических островах.

Angel Eau Croisiere покорил моё сердце с первых нот, так как я очень люблю аромат манго, а здесь нота сочного свежего манго сопровождает всю композицию. К энергичному тропическому миксу из грейпфрута и манго добавили вкусный освежающий сорбет из чёрной смородины, а пачули и пралине добавили композиции лёгкой сливочной сладости и притягательности. Как же это вкусно! А стойкость, несмотря на то, что аромат представлен в виде EDT, поражает (чувствую до 6-7 часов).

Angel Eau Croisiere просто обязан оказаться с вами в отпуске! Этот сочный аромат удовольствия будет напоминать о самых ярких и приятных моментах путешествия.

https://ru.mugler.com/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s