С Caudalie мы не только защищаем кожу от УФ, но и мировой океан от загрязнений

 Наконец-то! Наконец люди начинают задумываться о нашей планете. Сколько же можно быть потребителями и уничтожителями Земли! Как прекрасно, что есть сознательные компании, которые не только думают о прибыли, но и о благополучии планеты. Caudalie одна из таких компаний.

Да, нашу кожу необходимо защищать от УФ, это вопрос здоровья и жизни (УФ-лучи могут спровоцировать рак кожи)! Но, оказывается, солнцезащитные фильтры тоже причастны к загрязнению морей и океанов — ежегодно 14 000 тонн солнцезащитного крема попадает в коралловые рифы.

Многолетние исследования Caudalie позволили создать оптимальное экологически безопасное решение не только для защиты кожи, но и для природы, исключив химические фильтры, предположительно вызывающие нарушения эндокринной системы (например, октиноксат и октокрилен), фильтры в форме наночастиц, а также фильтры, считающиеся токсичными для морской среды (оксибензон и октиноксат), которые каждый год убивают тысячи кораллов.

Компания Caudalie теперь использует только четыре фильтра вместо 7–9 фильтров, которые обычно используются в солнцезащитных средствах. Эти четыре взаимодополняющих фильтра используются в составе солнцезащитных средств в количестве ниже среднего по рынку и обеспечивают при этом максимальную степень защиты SPF.

Новые солнцезащитные средства обладают водостойкой формулой, но без водорастворимых фильтров и с высокой способностью к биологическому разложению, это имеет огромное значение для сохранения морской среды. Помимо этого формула включает новый запатентованный антиоксидантный комплекс (на основе полифенолов, экстракта ели и витамина E), защищающий от фотостарения (потери упругости кожи, появления морщин и пигментных пятен) и от изменения структуры ДНК (что приводит к раку кожи). Полифенолы, полученные из виноградных косточек, усиливают работу естественных антиоксидантных механизмов кожи, сохраняя запас коллагена. Экстракт ели, богатый лигнинами (особыми полифенолами), эффективно укрепляет естественные механизмы защиты кожи. Витамин E защищает клеточную мембрану и кожный жир от агрессивного воздействия свободных радикалов, дополняя действие полифенолов. Этот комплекс усиливает эффективность солнцезащитных фильтров, предотвращает изменение структуры ДНК на уровне 99 % и ограждает кожу от оксидативного стресса — основной причины старения (блокируется половина свободных радикалов, вызванных воздействием УФ-лучей).

Кроме того, в составе средств два эксклюзивных ингредиента, полученных из виноградной лозы: органическая виноградная вода (успокаивает, увлажняет) и виноградное масло (содержит высокую концентрацию витамина E, линолевую жирную кислоту и омега 6, обладает питательными и восстанавливающими свойствами, обеспечивает сбалансированное увлажнение).

В солнцезащитную линию вошло 5 средств, обладающих нелипкими приятными текстурами и чудесным ароматом цветков франжипани. Все средства не содержат спирта и силиконов.

Солнцезащитные кремы для лица против морщин со степенью защиты SPF30 и SPF50 обеспечивают максимальную защиту и оказывают мощное антивозрастное действие. Обладают нежной нелипкой текстурой, не вызывают высыпаний, подходят обладательницам чувствительной кожи.

Солнцезащитное масло для совершенного загара со степенью защиты SPF30 мгновенно создаёт вид ухоженной шелковистой кожи, помогает приобрести красивый оттенок загара и надёжно защищает кожу.

Солнцезащитное молочко-спрей со степенью защиты SPF30 и SPF50 можно наносить и на лицо, и на тело. Молочко защищает, успокаивает кожу, не вызывает высыпаний, подходит для чувствительной кожи.

Важно и то, что флаконы и тюбики средств тоже экологичны, так как изготовлены из биопластика и подлежат вторичной переработке.

https://ru.caudalie.com/

С Caudalie мы не только защищаем кожу от УФ, но и мировой океан от загрязнений: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s