Oceanid — эффективное увлажнение от Fresh Line

Новинка лета от греческого бренда Fresh Line направлена на эффективное увлажнение. А название какое — Oceanid. В древнегреческой мифологии океанидами называли нимф, повелительниц водной стихии. Теперь и мы будем повелевать увлажнением своей кожи с новой линией ухода, в которую вошли Увлажняющая сыворотка, Увлажняющий крем-гель для кожи вокруг глаз, Увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи. В составе средств, как всегда у Fresh Line, обогащенных натуральными компонентами, активный комплекс на основе микроводорослей.

Сыворотка обладает легкой гелевой текстурой, которая мгновенно впитывается, тут же отлично увлажняя кожу. Летом сыворотки может быть вполне достаточно, она делает кожу нежной, мягкой и гладкой. В тендеме с кремом — это увлажняющая бомба.

Крем густой, но довольно легкой текстуры (не маслянистый), впитывается отлично. Увлажняет, питает, успокаивает, за пару дней избавляет от сухости и шелушений. Хорошая база под макияж. Вместе с сывороткой, думаю, стоит применять в холодное время года, когда кожа нуждается в максимальном увлажнении, а летом моя кожа превращается из нормальной в комбинированную, и этот тандем немного перегружает её.

Крем-гель очень быстро впитывается, не оставляя ни липкости, ни блеска (утром можно сразу же приступать к макияжу). Средство дарит мгновенное и длительное ощущение свежести и комфорта.
В результате применения кожа (даже обезвоженная) увлажнена и защищена от потери влаги. Со временем становится более упругой и эластичной, уменьшаются мелкие морщинки обезвоженности.

В средствах нет силиконов, минерального масла, парабенов, а в крем-геле нет отдушек и красителей (специально для деликатной кожи вокруг глаз).

https://shop.rivegauche.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s