Phenomé — интересный польский бренд органической косметики на основе экологически чистых ингредиентов

Кто из вас предпочитает органическую косметику? Знаю, что таких много. Кажется, что и брендов, выпускающих такие средства много, но, на мой взгляд, вызывающих доверие не особенно много.

Недавно обнаружила Phenoméинтересный польский бренд органической косметики на основе экологически чистых ингредиентов, эксклюзивно представленный в сети универмагов  Stockmann.

Вся продукция Phenomé изготовлена на основе 100% гидролатов, представляющих собой смесь натуральных растительных экстрактов, минеральных солей и эфирных масел. Все средства Phenomé веганские и не тестируются на животных!

Я успела познакомиться с тремя средствами бренда.

▫️Без тоника я, как без рук, так как баланс кожи после очищения сам не восстановится, да и следующие средства ухода без тоника зачастую работают хуже. Тоник-спрей для лица ENLIVENING отлично справляется со всеми задачами — тонизирует, восстанавливает pH баланс кожи, успокаивает и увлажняет её. Ключевые компоненты тоника — экстракты розового и зеленого чая.

▫️Целый месяц наслаждаюсь отсутствием «лягушачьих» глазок по утрам — это заслуга Охлаждающего геля для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз COOLING. Утром он тоже отлично работает — освежает взгляд и увлажняет кожу. Очень лёгкое и эффективное средство ухода за деликатной кожей вокруг глаз с гиалуроновой кислотой и экстрактами розы.

▫️Ночные маски — это моя отдельная любовь! Вот и у Phenomé есть такая — Маска для лица ночная с витамином С VITALITY SHINE. Обладает легкой гелевой текстурой, бодрящей после рабочего дня. Маску лучше наносить за пару часов до сна (это и правильно, и к подушке не прилипните, успеет впитаться). Благодаря экстрактам яблока, ацеролы и гинко билоба кожа утром выглядит отдохнувшей и сияющей, а гиалуроновая кислота способствует эффективному увлажнению.

Я бы могла долго перечислять активные компоненты каждого средства (как я умею), так как составы богаты ими, но, поверьте, каждое из этих трёх средств — кладезь полезностей.

Еще раз напомню, что бренд Phenomé надо искать в универмагах Стокманн.

https://stockmann.ru/

https://www.instagram.com/stockmann.russia/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s